交流接触器线圈怎么样选阻容 点击:1445 | 回复:3

Kris_AC

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:86
楼主
请问平常普通的220V交流接触器,我想在线圈两边并上阻容,请问选用多大的电阻和多大的电容啊,大神!

QHDTHL

• 求助:0帖
  • 历史总积分:14740
1楼
根据接触器或继电器线圈阻容吸收器的选择要求,电容选择0.5微法,额定电压1000VAC,电阻选择220欧姆,功率10瓦。我曾经自己买件做过,使用效果不错。

Kris_AC

• 求助:3帖
  • 历史总积分:86
2楼
回复内容:
对:QHDTHL关于根据接触器或继电器线圈阻容吸收器的选择要求,电容选择0.5微法,额定电压1000VAC,电阻选择220欧姆,功率10瓦。我曾经自己买件做过,使用效果不错。 内容的回复:

嗯,谢谢,请问你是根据什么来选择这样的电阻和电容的啊。

酷客

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
3楼
引用 QHDTHL 的回复内容:根据接触器或继电器线圈阻容吸收器的选择要求,电容选择0.5微法,额定电压1000VAC,电阻选择220欧姆,功率10瓦。我曾经自己买件做过,使用效果不错。

保护PLC触点

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师