台达B系列.CSV文件输出错误 点击:1019 | 回复:7

学习台达人机

• 求助:10帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:128
楼主
诸位大侠,早上好!有谁用过DOPB08S515的人机啊,我现在想把历史数据表用输出报表以.CSV格式输出,但是,打开一看里面的数据和数据表中的数据对不上,在输出.CSV文件里共有5种数值单位,BCD,Signed BCD,Decimal,Signed Decimal,Hexadecimal,每一个我都试过了,都不对,请问,还有哪里需要设置的呢,请高手赐教!

EBN战略军团总司令-宝马760LI

• 求助:7帖
  • 历史总积分:25033
1楼

我帮你找人看看,看是否他们遇到过类似的,耐心等待。

学习台达人机

• 求助:10帖
  • 历史总积分:128
2楼
谢谢热心的朋友,我真的很着急。

水冰凉

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2578
3楼
我劝你还是不要用B系列的触摸屏,有很多BUG的。我碰到的是情况是这样的:U盘存了不到一个月时间的数据后,U盘里面就数据就乱了,U盘无法读写了,此时触摸屏也爱死机了。最后把U盘格式化后,有好一阵,之后又不行了。

台达人机

• 求助:0帖
  • 历史总积分:721
4楼
这个情况是因为CSV不支持小数点显示的原因,可以考虑保存成.dat的文件,使用Flashteansfer软件打开。

ljbcompany

• 历史总积分:5847
5楼
二进制浮点数研究中......呵呵,它的表示法蛮麻烦的,运算方法也跟二进制整数完全不一样!老外怎么发明这么个鸟东西、还弄一套奇怪的计算步骤?

酷儿231

• 历史总积分:166
6楼

我也在用这个B系列的屏,还没弄懂怎么输出CSV文件查看,打开U盘一个数据都没有

江湖浪子8

• 年度积分:40
  • 历史总积分:443
7楼

应该是数据格式没弄对吧,我一直在用都是好的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师