wincc v6.2无法监控 点击:451 | 回复:5

lu881116

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:20
楼主
有三个(命名为A  B  C)西门子300的PLC通过光纤通信联接到路由器上面,

然后由路由器引出一根光纤到上位机,上位机里的装有S7和WINCC V6.2 

,现在出现的情况是S7里面都能监控三台PLC的程序,WINCC里面只有A/B两个的监控画面可以监控,

另一个C不能在WINCC里面监控,以前都能正常监控,可是那天我在画面里加了一个按钮用的是C区的点。

后来就监控不起C区的了,WINCC里的C区没有和PLC通信,现在怎么才能弄好呀?

楼主最近还看过

统一

• 历史总积分:2880
1楼
重新建立通信驱动,首先保证整个网络是通的(ping一下) ,

防忽悠

• 历史总积分:2197
2楼
引用 统一 的回复内容: 重新建立通信驱动,首先保证整个网络是通的(ping一下) ,

可以试下

艾诺樱桃帮v

• 历史总积分:1539
3楼
引用 防忽悠 的回复内容: 引用 统一 的回复内容: 重新建立通信驱动,首先保证整个网络是通的(ping一下) , 可以试下 

lu881116

4楼
绝对是通的呀。程序都能监控,怎么重新建立通信驱动呀?我才入手这个软件,不懂,可以具体说一下吗?谢谢

lu881116

5楼
回复内容:
对:统一关于 重新建立通信驱动,首先保证整个网络是通的(ping一下) , 内容的回复:

绝对是通的呀。程序都能监控,怎么重新建立通信驱动呀?我才入手这个软件,不懂,可以具体说一下吗?谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师