信捷PLC伺服位置控制 点击:1545 | 回复:8

dusenmoon

• 求助:3帖
  • 年度积分:131
  • 历史总积分:9101
楼主
我采用的是DDPLSA多段绝对控制,当我在运行 是中途停止之后在启动,位置变了好多,为什么啊?哪位好心朋友能告诉我一个好的停止方式啊 。谢谢

楼主最近还看过

防忽悠

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2197
1楼

帮楼主顶下,不清楚

控友华安

• 求助:4帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:2294
2楼
建议楼主使用DDRVA绝对位置单段控制,中途停止再启动,一个很好的停止方式。

dusenmoon

• 年度积分:11
  • 历史总积分:9309
3楼
回复内容:
对:控友华安关于建议楼主使用DDRVA绝对位置单段控制,中途停止再启动,一个很好的停止方式。 内容的回复:

谢谢,关键我是想分三段走的,有时候中途停止再启动它还反转了一点,不知道信捷PLC是怎么回事,我也刚开始学信捷滴

FDS198911

• 求助:0帖
  • 历史总积分:8
4楼

多段是不能记忆的,停下来后又是从第一段开始的

dusenmoon

5楼
回复内容:
对:FDS198911关于多段是不能记忆的,停下来后又是从第一段开始的内容的回复:

谢谢你

月子欧元

• 求助:1帖
  • 历史总积分:2257
6楼
顶一个                           

控友华安

• 年度积分:12
  • 历史总积分:2294
7楼
dusenmoon ,建议你多看看那PLSA的手册的波形,在一个配置段落中是不可以实现正反转的,不知道你看到手册了没?建议你使用单段。

dusenmoon

8楼
回复内容:
对:控友华安关于dusenmoon ,建议你多看看那PLSA的手册的波形,在一个配置段落中是不可以实现正反转的,不知道你看到手册了没?建议你使用单段。 内容的回复:

谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师