欧姆龙cp1h—x40dr—aPLC小问题 点击:511 | 回复:8

zhizhuoweilai

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:90
楼主
初玩欧姆龙plc,不知道欧姆龙cp1h—x40dr—aPLC有自带模拟量吗?有的话应该怎么用,我只是学习下,在此先谢谢各位了

楼主最近还看过

chenminglei0509

• 求助:0帖
  • 历史总积分:5079
1楼
CP1H只有XA型自带模拟量通道,四入两出的。具体使用方法使用手册上有,去官网免费下载就行了。

皮五 _

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2072
2楼
自带一个电压型模拟量输入,新的CP1H-X40DR-A盒子里面有一个带插头的2芯线,直接接在PLC左侧编程接口旁边,那个就是模拟量接入,通道号码是A643 分辨率0-256

皮五 _

3楼

CP1H 模拟量接入

自带一个模拟量接入,0-10V电压,0-256

皮五 _

4楼

CP1H 模拟量接入

自带一个模拟量接入,0-10V电压,0-256

dianqisu

• 求助:1帖
  • 历史总积分:9139
5楼
CP1H  XA 系列的才自带模拟量。

dianqisu

• 求助:1帖
  • 历史总积分:9139
6楼
CP1H  XA 系列的才自带模拟量。

miy_gongkong

• 历史总积分:12427
7楼
引用 chenminglei0509 的回复内容:CP1H只有XA型自带模拟量通道,四入两出的。具体使用方法使用手册上有,去官网免费下载就行了。

使用很简单的,软件上 设置一下就可以用了,可设置 平均值滤波功能。。。。。

zhizhuoweilai

• 求助:3帖
  • 历史总积分:90
8楼

谢谢回复的朋友

我的PLC有一个电位器和一个两芯插头  我还以为是 两个模拟量的  呵呵

再次谢谢回复的朋友

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师