想问论坛的各位有经验的大神关于未来的问题 点击:164 | 回复:4

熊骁要奋斗

楼主

我是上海大学本科大三电气工程自动化的学生,我想问问各位大神,如果我进入工控领域是从技术入门呢?还是从销售工程师入门呢?

其实我觉得我外向一些,还是比较适合做销售方面的,技术方面说实话大学里感觉什么都是半吊子,很迷茫啊,希望大家能指点迷津。。。当然是考虑将来的发展(说白了就是钱的问题,呵呵)

楼主最近还看过

流月无影

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5927
1楼
做销售也好,,只要坚持下来就行。。

yuanle

• 求助:0帖
  • 年度积分:504
  • 历史总积分:50650
2楼
男怕入错行,女怕嫁错郎,工控,就是关在瓶子里的苍蝇,前途是光明的,出路是没有的,乘还没有入行,赶快转行吧。

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:89帖
  • 历史总积分:24301
3楼
如果觉得技术理论学的还可以,出国吧,德国缺少技工人才。。。。。。。。。

熊骁要奋斗

• 求助:1帖
  • 历史总积分:32
4楼
回复内容:
对:yuanle关于男怕入错行,女怕嫁错郎,工控,就是关在瓶子里的苍蝇,前途是光明的,出路是没有的,乘还没有入行,赶快转行吧。 内容的回复:

为什么这么说啊?
SSI ļʱ