关于西门子编程电缆通讯问题 点击:165 | 回复:7

cpgz868

楼主

我是一个初学者,
有这样问题。
我用编程电缆(usb-mpi+)跟西门子400模块通讯,发现始终通不上,后来别人跟我说,有可能是mpi口被禁止掉了,可以通过dp来开通一下,我想问一下大家  是不是有这样一回事情呢?
cpu上的mpi口被禁止掉了

楼主最近还看过

彩虹

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:7588
1楼
No................................

sspengge

• 求助:0帖
  • 历史总积分:26
2楼

能不能是线坏了,这西门子用他们的东西还需要专门的电缆,真坑爹啊

welfare87

• 历史总积分:25853
3楼
MPI的级别高的,应该随时都能通讯上

彩虹

• 历史总积分:7588
4楼
只能说你不知正确的连接改怎么做多找找资料看看。

阿水--王者之师

• 求助:399帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:98539
5楼

1,MPI 口被禁止??头一次听说

2,可能是你设置通讯参数不对或是通讯线坏鸟

zwm00306

• 历史总积分:5963
6楼
设置通讯参数不对或是通讯线不太对吧

EBN战略军团-plc编程电缆郑海奇

• 历史总积分:414
7楼
编程电缆这块有什么问题直接联系我  
手机:13544841480
电话:86-0769-89271688-838 
传真:86-0769-23020904-813 
QQ:2532242771
旺旺:zhenghaiqi2012
地址:东莞市南城区莞太路34号东莞市创意产业中心园区12号楼

SSI ļʱ