MCGS应用求助 点击:223 | 回复:4

shanbinaa

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:139
楼主

用MODBUS串口数据转发与上位机通讯,开关量以及数字量都可以转发,请问要怎么样才能进行组变量的转发?将MCSG上的数据转发到上位机

楼主最近还看过

阿水--王者之师

• 求助:399帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:98539
1楼
   还没有玩过 MODBUS 串口通讯的呢,能将你的例子发给我学习一下吗?

shanbinaa

• 求助:2帖
2楼
在昆仑通态官网有案例,包括MODBUS的嵌入式对嵌入式的转发,嵌入式对通态版的转发,你可以直接下载

caojie0723----王者之师

• 求助:9帖
  • 历史总积分:22503
3楼

到官网下载实例吧,自己先学习下

shanbinaa

• 求助:2帖
4楼
回复内容:
对:阿水--王者之师关于   还没有玩过 MODBUS 串口通讯的呢,能将你的例子发给我学习一下吗? 内容的回复:

在昆仑通态官网有案例,包括MODBUS的嵌入式对嵌入式的转发,嵌入式对通态版的转发,你可以直接下载

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师