松下JOG指令 点击:3371 | 回复:7

g320683

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28
楼主

JOG指令的控制标志中

输出方式-12:计数加法 方向输出OFF;    13:计数加法 方向输出ON

【F1    DMV ,   H112  ,    DT100】

【F1    DMV ,   K900  ,    DT102】

【F172 PLSH,  DT100,    K0      】

是不是把H112改成H113就能实现反转?

还是说都是正转,只是H112时Y1置0,H113时Y1置1?

新人求指导!

楼主最近还看过

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:89帖
  • 历史总积分:24301
1楼
这么问没有多少意义,建议自己好好看看说明书上关于控制字DT90052的定义,那样才能真的明白了。

theirThings

• 求助:8帖
  • 历史总积分:390
2楼
顶一下 我也不懂这个问题

g320683

3楼
回复内容:
对:青岛黄工关于 这么问没有多少意义,建议自己好好看看说明书上关于控制字DT90052的定义,那样才能真的明白了。 内容的回复:

看了下DT90052,好像不涉及这个问题啊?

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:89帖
  • 历史总积分:24301
4楼

引用 g320683 的回复内容:回复内容:对:青岛黄工关于 这么问没有多少意义,建议自己好好看看说明书上关于控制字DT90052的定义,那样才能真的明白了。 内容的回复:看了下DT90052,好像不涉及这个问题啊?

我说错了,呵呵,是仔细看下关于F172控制字的说明.

g320683

5楼
知道的师傅指导下,已经懵了。

g320683

6楼
回复内容:
对:青岛黄工关于 引用 g320683 的回复内容:回复内容:对:青岛黄工关于 这么问没有多少意义,建议自己好好看看说明书上关于控制字DT90052的定义,那样才能真的明白了。 内容的回复:看了下DT90052,好像不涉及这个问题啊? 我说错了,呵呵,是仔细看下关于F172控制字的说明. 内容的回复:

是不是12和13都是正转,只是H112时Y1置0,H113时Y1置1?

sakyuraku

• 历史总积分:2042
7楼
回复内容:
对:g320683关于回复内容:对:青岛黄工关于 引用 g320683 的回复内容:回复内容:对:青岛黄工关于 这么问没有多少意义,建议自己好好看看说明书上关于控制字DT90052的定义,那样才能真的明白了。 内容的回复:看了下DT90052,好像不涉及这个问题啊? 我说错了,呵呵,是仔细看下关于F172控制字的说明. 内容的回复:是不是12和13都是正转,只是H112时Y1置0,H113时Y1置1? 内容的回复:

你这个是不是绝对值控制啊? 目标值>当前值 H12递增 正转  目标值<当前值 H13递减 反转

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师