DOP-AS57BSTD与FX1N的通信,通不上 点击:339 | 回复:5

TZYFL4444

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:640
楼主

各位大哥,小弟有个小问题请教一下。我现在用DOP-AS57BSTD与FX1N的通信,通不上,选是选FX2N的驱动还是选FX series 这个,com口应该选COM几呀,我现在在怎么也通不上,急死了。谢谢,如果有的谁做过的话,能不能把例子发给小弟看看。谢谢啦

楼主最近还看过

ac 米兰

• 年度积分:574
  • 历史总积分:35225
1楼

连线 通参数正确

认真看触摸屏的手册

ljbcompany

• 历史总积分:5847
2楼
FX1N属于RS422,应该选择FX Series;COM口是台达人机背面的,请对应“选项/设置模块参数”->通讯。如果更改了参数,需要重新下载到人机!

aibi

• 历史总积分:1975
3楼

fx 2n驱动与fxseries两个驱动均能连上  首选fx2n驱动

如果没有通讯上  看看报警提示 呵呵  也可以咨询当地中达技术

月子欧元

• 求助:1帖
  • 历史总积分:2257
4楼

fx 2n驱动与fxseries两个驱动均能连上  首选fx2n驱动

如果没有通讯上  看看报警提示 呵呵  也可以咨询当地中达技术

艾诺樱桃帮v

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1539
5楼
引用 月子欧元 的回复内容: fx 2n驱动与fxseries两个驱动均能连上  首选fx2n驱动如果没有通讯上  看看报警提示 呵呵  也可以咨询当地中达技术

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师