刚刚编了一个程序 哪位老师帮我看看有问题没 点击:219 | 回复:9

零下一度

楼主

题目:电动机星形—三角形降压启动,Q0.0为电源接触器.Q0.1为星形输出线圈,Q0.2为三角形输出线圈.I0.1为启动按钮,I0.0为停止按钮,星形—三角形切换时时间为5s。

下面是我编写的程序

楼主最近还看过

chengshaomin

• 求助:7帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:783
1楼
星三角启动搞这么复杂,直接用按钮接触器不结了。 定时器都不消要得。按完启动按钮5秒钟都等不de

feile

• 求助:1帖
  • 历史总积分:233
2楼

按下启动i0.1,T37  5秒后得电,Q0.1失电,Q0.0得电,T37  5秒后得电,循环!!

yjig

• 求助:6帖
  • 历史总积分:12514
3楼

1、Q0.0需要持续按住I0.1达5秒才能实现自锁。

2、△运行Q0.2与Y启动Q0.1之间需有100ms的延时间隔。

中国555

• 求助:2帖
  • 历史总积分:7826
4楼

什么电机啊,用PLC太浪费了 .

hujiamiao1990

• 求助:14帖
  • 历史总积分:762
5楼

星形转三角形要三个输出才稳定啊

hujiamiao1990

• 求助:14帖
  • 历史总积分:762
6楼
我不会发图片蛋疼求帮助

GK7247

• 求助:0帖
  • 历史总积分:83
7楼
这个程序错误的。。。。。。。。。。。。

零下一度

• 求助:11帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:24399
8楼
回复内容:
对:中国555关于 什么电机啊,用PLC太浪费了 . 内容的回复:

这是我在看书书上的一个作业题

零下一度

• 求助:11帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:24399
9楼
回复内容:
对:hujiamiao1990关于 我不会发图片蛋疼求帮助 内容的回复:

点击这里 

然后再这里上传就可以了

SSI ļʱ