请教OPC UA Gateway的开发 点击:1292 | 回复:7

lihettkl

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:51
楼主
本人想设计一个OPC UA 网关来实现OPC UA Client对远程OPC-DA Server的访问,开发平台初选C#.NET,可是具体的解决方案还比较模糊,请各位OPC Fans提供一些这方面的建议。谢谢!!!

楼主最近还看过

opc521

• 求助:0帖
  • 历史总积分:68
1楼

可以联系我opc521@163.com

芬兰兔

• 历史总积分:0
2楼
有童鞋对开发OPC UA服务器和客户端感兴趣的咩!

lihettkl

3楼
回复内容:
对:芬兰兔关于有童鞋对开发OPC UA服务器和客户端感兴趣的咩! 内容的回复:

还好吧,您对这个也感兴趣的吗?

芬兰兔

4楼
回复内容:
对:lihettkl关于回复内容:对:芬兰兔关于有童鞋对开发OPC UA服务器和客户端感兴趣的咩! 内容的回复:还好吧,您对这个也感兴趣的吗? 内容的回复:

"还好"是神马思想感情。。。咳咳。。。我感兴趣的是国内童鞋有多少对OPC UA感兴趣。。。赶脚OPC UA技术现在应用的灰常不普及啊。。。 话说论坛里是不是不容许打小广告啊。。。你是个人兴趣么。。。还是公司产品需要啊。。。

lihettkl

5楼
回复内容:
对:芬兰兔关于回复内容:对:lihettkl关于回复内容:对:芬兰兔关于有童鞋对开发OPC UA服务器和客户端感兴趣的咩! 内容的回复:还好吧,您对这个也感兴趣的吗? 内容的回复:"还好"是神马思想感情。。。咳咳。。。我感兴趣的是国内童鞋有多少对OPC UA感兴趣。。。赶脚OPC UA技术现在应用的灰常不普及啊。。。 话说论坛里是不是不容许打小广告啊。。。你是个人兴趣么。。。还是公司产品需要啊。。。 内容的回复:

兴趣只是一方面啦,我是学生,我的课题是关于OPC UA的,您呢?

芬兰兔

6楼
回复内容:
对:lihettkl关于回复内容:对:芬兰兔关于回复内容:对:lihettkl关于回复内容:对:芬兰兔关于有童鞋对开发OPC UA服务器和客户端感兴趣的咩! 内容的回复:还好吧,您对这个也感兴趣的吗? 内容的回复:"还好"是神马思想感情。。。咳咳。。。我感兴趣的是国内童鞋有多少对OPC UA感兴趣。。。赶脚OPC UA技术现在应用的灰常不普及啊。。。 话说论坛里是不是不容许打小广告啊。。。你是个人兴趣么。。。还是公司产品需要啊。。。 内容的回复:兴趣只是一方面啦,我是学生,我的课题是关于OPC UA的,您呢? 内容的回复:

嘿嘿,我是在国外的一家OPC的软件公司工作。。。我们公司目前打算拓展国内的市场,推广我们的UA的开发工具。。。哈哈,所以我来了解下市场需求。。。你是研究生咩!

lihettkl

7楼
回复内容:
对:芬兰兔关于回复内容:对:lihettkl关于回复内容:对:芬兰兔关于回复内容:对:lihettkl关于回复内容:对:芬兰兔关于有童鞋对开发OPC UA服务器和客户端感兴趣的咩! 内容的回复:还好吧,您对这个也感兴趣的吗? 内容的回复:"还好"是神马思想感情。。。咳咳。。。我感兴趣的是国内童鞋有多少对OPC UA感兴趣。。。赶脚OPC UA技术现在应用的灰常不普及啊。。。 话说论坛里是不是不容许打小广告啊。。。你是个人兴趣么。。。还是公司产品需要啊。。。 内容的回复:兴趣只是一方面啦,我是学生,我的课题是关于OPC UA的,您呢? 内容的回复:嘿嘿,我是在国外的一家OPC的软件公司工作。。。我们公司目前打算拓展国内的市场,推广我们的UA的开发工具。。。哈哈,所以我来了解下市场需求。。。你是研究生咩! 内容的回复:

是的,我的课题是做DA和UA之间的封装或者代理。比较纠结啊,感觉有点困难。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师