组态王通过OPC采集数据速度不理想 点击:2183 | 回复:5

fjdaad

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:17
楼主

使用OPTO22(奥普图)与组态王6.55通过OPC进行通讯,OPTO22做OPC服务器、组态王做OPC客户端。用OPC Client第三方测试软件测试OPTO22 OPC服务器采集数据正常。当用组态王做OPCclient来采集OPTO服务器的数据速度很慢。延时至少有10秒。请问是哪里出了问题会导致组态王采集数据速度缓慢?

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

楼主用的那种通讯协议

fjdaad

2楼

回复内容:

对: 李东泽 楼主用的那种通讯协议 内容的回复!

opc标准协议

rect_er

• 求助:0帖
  • 历史总积分:283
3楼

为什么要通过OPC啊?组态王不能直接连接控制器吗?

fjdaad

4楼

回复内容:

对:rect_er 为什么要通过OPC啊?组态王不能直接连接控制器吗?     内容的回复:

请问:OPTO 怎么直接连接组态王

水月渡边

• 求助:0帖
  • 历史总积分:34
5楼

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b一下 我只是来拿个积分 哈哈哈

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师