wincc7.0 sp2新建项目时显示参数不对。 点击:2122 | 回复:7

w090232

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:43
楼主

wincc7.0 sp2新建项目时显示参数不对。

Program files\Siemens\WinCC\Diagnose\Event.log中显示

CCProjectMgr.exe : SIMATIC HMI WinCC: Info : Couldn‘t install service(s):

CCEClient。这是怎么一回事呢

楼主最近还看过

水中鱼 --王者之师

• 求助:4帖
  • 历史总积分:15038
1楼

不能安装服务?  帮楼主顶!!         

EBN战略军团总司令-宝马760LI

• 求助:11帖
  • 历史总积分:25033
2楼
已经转给西门子高级工程师。耐心等待给你指导安装。

w090232

• 求助:2帖
  • 历史总积分:43
3楼

好的,谢谢两位的帮忙、关心

芽菜@技术豆

• 求助:5帖
  • 历史总积分:0
4楼
我装WINCC新建项目显示参数不正确然后就说参数错误  你的解决了么如果解决教教我怎么弄吧3Q

puredcj

• 求助:0帖
  • 历史总积分:78
5楼
引用 芽菜@技术豆 的回复内容:我装WINCC新建项目显示参数不正确然后就说参数错误  你的解决了么如果解决教教我怎么弄吧3Q

craig0504

• 求助:1帖
  • 历史总积分:5
6楼

也碰到了一样的问题。。。

尼玛奔奔

• 求助:3帖
  • 历史总积分:30
7楼

我也遇到参数错误的问题了,解决了的话Q我一下啊190425445,谢谢啊,急急急急急急死我了都

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师