我要用台达PLC控制6台步进电机,1台伺服电机,请问如何选型? 点击:2763 | 回复:8

luoyunqing

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:91
楼主
求助帖10分-已结帖
我要用台达PLC控制6台步进电机,1台伺服电机,请问各位高手该如何选型?我只知道用DVP40EH00T2可以控制4台步进电机,可不知道后面加什么扩展模块才能控制3台步进电机,另外我还有8个继电器输出,27点输入。求助当中。

楼主最近还看过

huananjd

• 求助:0帖
  • 历史总积分:67
1楼
有需要继电器找我哦 淘宝地址:http://zkanan.taobao.com

xiaoganmu

• 求助:1帖
  • 历史总积分:139
2楼
步进电机如果同步动作的话可以用一个输出带多个步进驱动器

zhanziling

• 求助:16帖
  • 历史总积分:6030
3楼

用两台DVP40EH00T2并联运行!!

zhanziling

• 求助:16帖
  • 历史总积分:6030
4楼

用两台DVP40EH00T2并联运行!!                 

luoyunqing

• 求助:2帖
  • 历史总积分:91
5楼

回复内容:
对:zhanziling关于用两台DVP40EH00T2并联运行!!                   内容的回复:

请问如何实现并联运行?

亲吻那棵树

• 历史总积分:518
6楼
引用 luoyunqing 的回复内容:回复内容:对:zhanziling关于用两台DVP40EH00T2并联运行!!                   内容的回复:请问如何实现并联运行? 

EASYLINK,不知道是否好用,我没用过。

ylnuqqkg

• 求助:3帖
  • 历史总积分:489
7楼

回复内容:

对: 亲吻那棵树 引用 luoyunqing 的回复内容:回复内容:对:... 内容的回复!

可以,也稳定。

chensiyuan126qq

• 历史总积分:361
8楼

你可以用矩形的48点PLC,本体控制6轴,,24点输入,24点输出,伺服用CAN总线控制,一下就解决了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师