~专家报表问题~ 点击:452 | 回复:7

s555

楼主
比如我做个一专家报表,里面包含了日报表,月报表,年报表等页面。
下面我想通过建立一个文本输入来直接切换到当前报表页面,例如:我输入1显示日报表,2显示月报表,以此类推,请问这个应该怎么做,请求专家们的指点,谢谢了。

楼主最近还看过

zhaiyaolily

• 求助:9帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2553
1楼

用什么工具做,这位大哥,咱能不能说清楚啊

zhxl198808

• 求助:14帖
  • 历史总积分:22219
2楼
引用 zhaiyaolily 的回复内容:用什么工具做,这位大哥,咱能不能说清楚啊

EBN战略军团-李工

• 求助:0帖
  • 历史总积分:46
3楼
引用 zhaiyaolily 的回复内容:用什么工具做,这位大哥,咱能不能说清楚啊

EBN战略军团厦门-alive

• 求助:7帖
  • 历史总积分:1307
4楼
引用 EBN战略军团-李工 的回复内容:引用 zhaiyaolily 的回复内容:用什么工具做,这位大哥,咱能不能说清楚啊

EBN战略军团 hane2311

• 求助:1帖
  • 历史总积分:347
5楼

脚本就可以了。

陈石头

• 求助:2帖
  • 历史总积分:54989
6楼
//2012年2月16日结帖标识符//谢谢各位热心解答..............本帖奖励继续中

曹虎明

• 求助:0帖
  • 历史总积分:4881
7楼

自己开发一个    每个项目都可以用   这样作不拘泥与软件本身  灵活

SSI ļʱ