低压电器的用途?具体指什么? 点击:417 | 回复:8

roser88

楼主
求助帖5分-已结帖
想找些电器分销商的财务报表之类的信息

楼主最近还看过

zhxl198808

• 求助:14帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:22219
1楼
楼主,不要这样发帖好不好,内容和标题完全不符合!

CSUNXY62

• [版主]
  • 求助:10帖
  • 历史总积分:19259
2楼
交流接触器、热继电器、断路器等,范围很广

jianfeng01

• 求助:6帖
  • 历史总积分:2566
3楼
控制低压(交流1200V,直流1500V)电路的接通与断开的电器,主要控制对象是电动机,如切换开关,空气开关、接触器、熔断器、各种控制继电器等!

原创军团-净水员

• 求助:5帖
  • 历史总积分:965
4楼
楼主发帖牛头和马嘴不对了啊。很有用心啊!!!呵呵

山东 小平

• 求助:1帖
  • 历史总积分:21131
5楼
引用 jianfeng01 的回复内容:控制低压(交流1200V,直流1500V)电路的接通与断开的电器,主要控制对象是电动机,如切换开关,空气开关、接触器、熔断器、各种控制继电器等!

wetrua

• 求助:0帖
  • 历史总积分:0
6楼

财务报表网上应该挺多的吧,或者你直接去找相关行业报告嘛,像是《中国低压电器行业深度调研报告

》,上面列了很多大中型企业的财务指标,应该足够你用了,我有电子版,或者你去他们官网下吧,中国

低压电器网http://www.dydq.com.cn/

刘志斌

• 求助:0帖
  • 历史总积分:75388
7楼

楼主的问题,是想问各种低压电器产品的用途、选型等问题;

• 求助:4帖
  • 历史总积分:1774
8楼
控制低压(交流1200V,直流1500V)电路的电器元件