请问:Profibus通讯(紫色)电缆的型号? 点击:300 | 回复:9

Tianjun

楼主
请问:Profibus通讯(紫色)电缆的型号?谢谢!

楼主最近还看过

无聊的和尚

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1753
1楼
哇不会吧,把一个销售一问就知道啦

青岭笑傲生

• 求助:3帖
  • 历史总积分:5179
2楼

6ES7 902-3AB00-0AA0 RS485/RS422电缆 5m
6ES7 902-3AC00-0AA0 RS485/RS422
电缆 10m
6ES7 902-3AG00-0AA0 RS485/RS422
电缆 50m

不知道是不是。

找宝马哥,他定能帮你解决了

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:62964
3楼
西门子 6XV1830-0EH10

EBN战略军团总司令-宝马760LI

• 求助:11帖
  • 历史总积分:25033
4楼
引用 青岭笑傲生 的回复内容:6ES7 902-3AB00-0AA0 RS485/RS422电缆 5m 6ES7 902-3AC00-0AA0 RS485/RS422电缆 10m 6ES7 902-3AG00-0AA0 RS485/RS422电缆 50m  不知道是不是。找宝马哥,他定能帮你解决了

哈哈,大量现货西门子 6XV1830-0EH10 。按米销售,20米起订。军团特价。

ww19830217

• 求助:6帖
  • 历史总积分:14636
5楼

就是6XV1830-0EH10 这个型号,大多都是使用这种,不过西门子通讯电缆还有别的型号。

墨之殇

• 求助:8帖
  • 历史总积分:26886
6楼

西门子的当然找车总了。

军团还能特价。。。。。

墨之殇

• 求助:8帖
  • 历史总积分:26886
7楼

连续两天回帖得MP了。我这是啥命啊。。。。。

陈石头

• 求助:2帖
  • 历史总积分:54989
8楼
引用 墨之殇 的回复内容:连续两天回帖得MP了。我这是啥命啊。。。。。

晕死,我居然回了N帖,一次没中过

Tianjun

• 求助:52帖
  • 年度积分:6
  • 历史总积分:32368
9楼

人家回复的多,就碰到的多。

SSI ļʱ