请问哪种震动开关(振动开关)能感应到手机的震动。 点击:1395 | 回复:6

lwplwp123

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:20
楼主

请问哪种震动开关(振动开关)能感应到手机的震动。

我问了几个在淘宝网上卖的震动开关。他们说不能感应。

不知道谁那边有这方面的资料,能分享一点。

非常感谢。

lwplwp123@163.com

楼主最近还看过

宝马760LI

• 求助:11帖
  • 历史总积分:25033
1楼

想怎么使用,弄一个感应器或者关联的防盗器就应该可以。

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:89帖
  • 历史总积分:24301
2楼
这个很好找哦,你买个音控电灯的控制开关,打开研究一下,自己稍微改造一下就好,机械式的就是把阻尼调大,电子式的就是换个大容量的电容,简单的结构。呵呵。

jiaoanpeng

• 求助:3帖
  • 历史总积分:78595
3楼

手机的振动能量是不小的,有时候把手机放在桌子上或者抽屉里,来电话后手机嗡嗡的震动声很远就能够听到,若还听不到放在麦克风上,呵呵,保证音量足够大。

ww19830217

• 求助:6帖
  • 历史总积分:14636
4楼

不知道你是做什么用的,难道手机振动小,感应不到,需要增加一个外置的开关,提示手机有电话或者短信。

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:537
  • 历史总积分:91956
5楼
把压电陶瓷片贴到手机上就取出信号了,经放大驱动继电器或喇叭。

卡通童话008

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1609
6楼
引用 青岛黄工 的回复内容: 这个很好找哦,你买个音控电灯的控制开关,打开研究一下,自己稍微改造一下就好,机械式的就是把阻尼调大,电子式的就是换个大容量的电容,简单的结构。呵呵。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师