我是工控PLC人士,选用斯科道PAC对我能带来什么好处? 点击:366 | 回复:4

cailinstar

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:53
楼主
目前企业对电工的要求则是需要懂PLC编程,也即PLC编程现在已经沦落成电工的一项本领,就相当于电脑打字成了文员的一种基本素质。普通PLC编程简单IO控制不会给您带来太多的价值,但斯科道PAC基于LabVIEW平台编程,而LabVIEW起家于测试测量和信号分析处理领域,汇总几百个这方面的VI功能库,将这些功能稍稍挪进些到您的编程中,将会增色不少,这才会给您带来附加值!曾有同行只将一个LabVIEW波形控件放在斯科道的HMI(人机界面)上显示,就招致同事的一片啧啧喝彩声。如果您滞留在现有的PLC编程环境,却很难实现那些功能,我们要说的则是“工欲善其事,必先利其器”。

墨之殇

• 求助:7帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:26826
1楼

学习了,对PAC一直没用过,感谢楼主分享。

dianqisu

• 年度积分:1
  • 历史总积分:9138
2楼
斯科道  在南山,去过你们办公室。

cailinstar

3楼
回复内容:
对:dianqisu关于斯科道  在南山,去过你们办公室。 内容的回复:

什么时候 来过我们公司呀,那我问一下,你现在有没有使用我的公司的产品做一些项目呢???

cailinstar

4楼
回复内容:
对:墨之殇关于学习了,对PAC一直没用过,感谢楼主分享。内容的回复:

是在学校里学习了吗?是你现在的工作没有使用到还是其他原因呢???其实可以尝试去使用呀,

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师