当前位置:
汇川变频器的最高电压等级是多少的?
回复 | 人气 | 打印
jhddjhdd 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-12-07 12:06:29 楼主
最高电压多少?能提供机芯模块吗?
分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
welfare87 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-12-07 12:12:36 1楼

涵盖多个电压等级:单相220V、3相380V、3相480V、3相690V几个电压等级。

具体的要咨询他们的技术支持了...

回复 引用 举报
jhddjhdd 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-12-07 12:30:37 2楼
  汇川有1140V这个电压等级吗?另外请教各位高手:当主回路电压在一定范围内时,比如380v,690v,1140v,除了主回路设计有点区别,主控部分没啥区别吧?
  回复 引用 举报
HOTEAM 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-12-07 12:35:43 3楼

1140和690V有什么区别?线电压和相电压的问题。

具体是否有区别,就要咨询汇川了……

回复 引用 举报
jhddjhdd 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-12-07 12:41:47 4楼
  俺也知道1140比690电压高,俺问的是做成变频器后的主要区别,我个人理解,无非驱动板和igbt不一样罢了
  回复 引用 举报
HOTEAM 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-12-07 13:00:13 5楼

引用 jhddjhdd 的回复内容:俺也知道1140比690电压高,俺问的是做成变频器后的主要区别,我个人理解,无非驱动板和igbt不一样罢了

对中压还真没太多得了解,抱歉不能给您提供帮助

回复 引用 举报
秦越 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-12-07 13:52:56 6楼
  回复内容:
对:jhddjhdd 关于俺也知道1140比690电压高,俺问的是做成变频器后的主要区别,我个人理解,无非驱动板和igbt不一样罢了 内容的回复:

下载《变频器品牌及应用大全V1.2》你就知道汇川的变频器了
  回复 引用 举报
个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-12-07 21:08:42 7楼
  如果价格合适,我估计厂家应该可以提供机芯。
  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助