台达B系列触摸屏怎么实现历史显示值 点击:720 | 回复:6

翼风

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:495
楼主
我现在想用台达B系列触摸屏通过USB接储存器来储存历史检测的一些数据,能否完成,望高手指点。

caojie0723

• 求助:5帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:22502
1楼

台达的没有用过,只知道施耐德的能

bhdxzgp

• 求助:8帖
  • 历史总积分:21609
2楼

可以的;;你只要把存储的目录选择是U盘就可以了啊!

你再到手册中看一下吧;里面肯定有写社个的!

翼风

• 求助:3帖
  • 历史总积分:495
3楼
回复内容:
对:bhdxzgp关于 可以的;;你只要把存储的目录选择是U盘就可以了啊!你再到手册中看一下吧;里面肯定有写社个的!bhdxzgp的签名档要对得起尊重你的人!欢迎大家光临自动化软件板块http://bbs2.gongkong.com/topiclist-2008021817500300094.html欢迎大家光临人机界面板块http://bbs2.gongkong.com/topiclist-2008021817500300112.html 内容的回复:

我用了下这个,保存到U盘,但是在电脑上怎么打不开。还有我选择保存D500的数据记录当我改变D500的值的时候保存记录依然是0不变

kkox0517_hmi

• 求助:0帖
  • 历史总积分:494
4楼

输出到CSV也得勾上哦  

ljbcompany

• 求助:0帖
  • 历史总积分:5847
5楼
上面的四选项最好都要打勾的!csv文件可以用excel打开,如果没有安装microsoft office,可以安装金山的wps office。

沉思的疯狂

• 求助:1帖
  • 历史总积分:263
6楼

我打开后里面只有两个标题行,其余的都是空白,没有任何内容,什么情况啊,CSV也勾选了

回复内容:

对: ljbcompany 上面的四选项最好都要打勾的!csv文件可以用excel... 内容的回复!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师