新手求AB编程软件RSlink和RSLogix500软件 谢谢! 点击:1730 | 回复:5

zhanghaomvp

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:14
楼主
各位前辈大家好,我刚毕业从事PLC工作,有一台PLC为三菱FX系列的,配了一条通信线,在安装驱动时教程显示需要RSlink和RSLogix500软件  求各位前辈帮助。另,我的电脑为W7旗舰版32位操作系统,在安装时候需要注意哪些事项?谢谢!!  请发至zhanghaomvp@qq.com  再次感谢!

yuanle

• 求助:0帖
  • 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
1楼
三菱FX使用的鞭策软件为GX Developer,和AB有什么关系。在Win7 的32位系统中,可以安装GX Developer V8.86中文版(三菱官网提供免费下载)或者安装英语版V8.91C版本。

听涛风1

• 求助:9帖
  • 历史总积分:13710
2楼
我需要这软件,我也求啊

Tianjun

• 求助:41帖
  • 年度积分:76
  • 历史总积分:32331
3楼

那肯定不对,                                 

通讯网

• 求助:1帖
  • 历史总积分:24711
4楼

安装驱动时教程显示需要RSlink和RSLogix500软件 ?

你看的哪门子教程啊??

水中鱼

• 求助:3帖
  • 历史总积分:15036
5楼

三菱plc 和Rslink没什么关系啊,楼主是要AB编程软件RSlink和RSLogix500软件吧。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师