首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

====步科触摸屏有问题的请进==== 点击:20423 | 回复:45

zhangchunxia0486

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:126
楼主
望与大家共同进步.学习,有问题可提出...会尽力解答.谢谢.13823164390张

JHFTJSB

• 历史总积分:11
1楼

MT4424TE与永宏PLC扩展CBE以太网口连接,编程软件直接在线仿真开以,下载后连不上。

请问如何解决

汪金贵1

• 历史总积分:23
2楼

请问给步科触摸屏画按钮在传到向量图库去是用什么画图软件啊

汪金贵1

3楼
请问给步科触摸屏画按钮在传到向量图库去是用什么画图软件啊

pkw838411

• 求助:4帖
  • 历史总积分:202
4楼

我用步科MT4300C与三菱PLC FX1S通信,人机程序上传程序到人机时,卡在DOWNLOAD的那个画面,动不了了,电脑上显示已经下载完成,无任何报警,怎么回事呀?请教了

LYBOY2

• 求助:2帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:450
5楼

请教:一台步科MT4500T的触摸屏以前一直能正常用,现在如果过几分钟不操作触摸屏,屏幕就黑了类似与屏保一样,按触摸屏也没有反应,按下复位键后没有可以正常用。只要一屏保就要按下复位键才能用,问题出在哪儿?谢谢

lyg441524255

• 历史总积分:24
6楼

我用宏给plc d寄存器赋值,值改变一会接着变为原来的数值是什么原因,

yiqiwx

• 历史总积分:42
7楼
MT4400T烧保险管后换了2576后开机出现屏闪字符左右颠倒是哪有问题呢?

mjy843777728

8楼

MT4300c的触摸屏和西门子的200plc通讯时 通讯指示灯是亮的 可是一直显示plc没有回应 是怎么回事?还有触摸屏的开机画面要怎么改字型?

qiurenguo

• 历史总积分:14
9楼

为什么会出现不执行宏代码问题?

俩行

• 历史总积分:295
10楼

步科
MT4300C
给两个PLC通讯
把两个PLC配方上传和下载分别叠加在一起怎么不行呐
只上传了和下载了一个PLC数据!在前面的下载了!
分开行  !叠加在一起要按很多次!
求解?

cherishxia

• 历史总积分:12
11楼
mt4404,通过com0 和com1两个端口带两个西门子s7-200的plc,com1接口线怎么接,我现在不知道改线方法,com1为九针母头,200的端口也是九针母头,多谢了

yztxj1968

• 历史总积分:12
12楼

请问MT4512用什么软件啊

niefubao

• 历史总积分:3
13楼
MT4512的   连接不上PLC  程序已经写入进PLC  通讯设置也按照软件上的说明书设置好了的···但就是不来啊~?~?

qaz59721

• 求助:5帖
  • 年度积分:55
  • 历史总积分:5286
14楼
我有个拆机步科MT4310C的触摸屏人机界面,用什么软件才能把里面的程序打开,谢谢

gxl111

• 求助:8帖
  • 历史总积分:264
15楼
请详细给介绍一下如何将EV5000编好的程序从电脑下载到触摸屏中?(OMRON PLC:CQM1H-CPU51 步科MT4512T)

xueyx126

• 历史总积分:93
16楼

请教一下老师,我有一步科显屏的程序,是用EV50001.6.0.0(Build 120221)组态的,选择的屏是MT4414T,但在下载到屏时提示“请启用压缩大尺寸位图功能或精简组态”,我反复检查了没大尺寸位图但也启用了该功能,而且组态非常的简单,最后没法把所有的组态界面都删了,只留了一个界面,还是提示同样的问题。

最多两年@原创军团

• 求助:13帖
  • 历史总积分:10908
17楼
楼主下落不明中了................

fuxinwei06210

• 历史总积分:106
18楼

请教下, 触摸屏的历史数据保存到外部储存原件后,在电脑上打开时,只有数据和通道号,怎么才能显示触摸屏上的标头文字呢?

wan138500wan

• 历史总积分:84
19楼

专业恶劣环境的人机界面提供商,宽温,IP68,水下直接运行的人机界面

wan138500wan@126.com..

zhaolin2222

• 历史总积分:27
20楼
                求准确的步科MT4500T连接三菱A1SHJ CPU数据线接线图
本人以前做的部分设备用的是三菱A1SHJ PLC,然后配的是三菱GT1275屏,由于客户环境差,1275屏一般都是半月至半年不等就黑屏,无法维修,再则此屏太贵,去年我准备用威纶MT6100代替,可是无法通讯,后来放弃,今年客户也一直要求叫我换品牌,我这次一定要换步科MT4500T试试,但是我在网站找不到MT4000型与A1 CPU的通讯资料,请张工帮我解决通讯问题,直接出准确的接线图给我,谢谢!因为此屏我每年用量很大,所以这次下决心一定要做好。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页