首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

====海泰克有问题请进==== 点击:13823 | 回复:81

zhangchunxia0486

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:126
楼主
望与大家共同进步.学习,有问题可提出...会尽力解答.谢谢.13823164390张

jukeol

• 历史总积分:0
1楼
PWS5600T-SA事件记录最多能保存多少条

玻璃的心

• 求助:2帖
  • 历史总积分:61250
2楼
不错,希望多些像楼主这样的朋友的人就好,已经给楼主受精华帖了!不知楼主有没得QQ号,小弟想私下的和楼主一聊!

InfiLee

• 历史总积分:62
3楼

新人才接触人机,我用ADP6.0的时候编译(C)会报这个错误,是什么意思啊?

InfiLee

• 历史总积分:62
4楼
回复内容:
对:InfiLee关于新人才接触人机,我用ADP6.0的时候编译(C)会报这个错误,是什么意思啊?内容的回复:

自己搞定了,64位操作系统惹的祸

chenhuachang

• 历史总积分:15
5楼

大家好,请问PWS5610要怎么样才能和安川5系列直接通讯     知道的请 发 chc_1977@163.com

zxc741852

• 历史总积分:41
6楼
大家好,pws1711-stn不接plc,接24v报error-cdde=0204,是什么故障,怎么解决?

szdonghuaili

• 历史总积分:351
7楼
需     要维修了

lyg_zzg2003

• 求助:2帖
  • 历史总积分:38
8楼

我用的是pws3261 触摸屏。使用adp3.2软件,把程序从触摸屏导出后,形成 ap1,ap2,两个文件,想把它进行编译,但是无法编译,这个好不好解决。

还有配方是什么意思,有什么用。

文件那一栏里的从。。。下载应用  和 应用那一栏的  下载应用有什么区别

离线模拟 具体怎么用,  用不用载入梯形图,没有梯形图怎么模拟,我用过三菱触摸屏仿真软件,海泰克的研究半天也不会。

请高人指教 谢谢

tcyangrong

• 历史总积分:102
9楼
你好:
向你请教一个问题,海泰克PES6600S的触摸屏,现在我将复位状态按钮和换画面按钮合一起使用,就是我按一下,复位状态按钮和换画面按钮同时动作,但是在PLC里面看不到复位状态按钮动作,换画面按钮动作了,请问这是为什么?或者怎样操作就可以同时动作?
谢谢

蓝黑无忧

• 历史总积分:342
10楼
请教PWS5600T-SA与omron CPM2A通讯和设置问题.

红狼机械凌

• 历史总积分:13
11楼
刚接触人机界面。有教一下小弟的吗?QQ402641026

统一仪器

• 历史总积分:113
12楼
学习来了,有懂行的来聊聊啊

刘伟09

• 历史总积分:1
13楼

各位大侠,在ADP6里面用什么元件做多段选择开关啊?不胜感谢

我爱你塞北的雪

• 历史总积分:11
14楼
海泰克PWS3261-DTN软件怎么安装的有哪位楼主告诉?我是菜鸟,呵呵!

• 历史总积分:801
15楼
里面是台湾字体,怎样改为简体字

jq1937

• 年度积分:31
  • 历史总积分:31
16楼

请教楼主, PWS3261-TFT

ADP6.1.1 保存编译后 下载固件及应用。 开机显示bad security code    系统自检正常。

用ADP3.2 从……下载应用,也是如此。

yang518850

• 历史总积分:2
17楼

请楼主帮忙!万分感谢!情况是这样的:我用的是PWS5610T-S,之前挺好用的,由于改程序我就买了个USB转串口转换线连接PWS,但是上传不了程序,每次重启后第一次上传程序是上传到26%就停那儿了,之后就通讯超时,我之后就搬了个有串口的台式机,结果能上传程序了,但传完之后发现PWS不能正常进入程序画面了,点击RUN之后就停在那儿了,左上角出现“91  00000000 。。。1E1C”,之后就像死机了一样,这个是什么问题呢,我重启了几遍还是这样,请问楼主是PWS坏了吗?我万分着急,现在还在异地现场出差呢,请楼主帮忙啊,万分感谢!

qlsdzasy

• 求助:1帖
  • 历史总积分:0
18楼
回复内容:
对:yang518850关于请楼主帮忙!万分感谢!情况是这样的:我用的是PWS5610T-S,之前挺好用的,由于改程序我就买了个USB转串口转换线连接PWS,但是上传不了程序,每次重启后第一次上传程序是上传到26%就停那儿了,之后就通讯超时,我之后就搬了个有串口的台式机,结果能上传程序了,但传完之后发现PWS不能正常进入程序画面了,点击RUN之后就停在那儿了,左上角出现“91  00000000 。。。1E1C”,之后就像死机了一样,这个是什么问题呢,我重启了几遍还是这样,请问楼主是PWS坏了吗?我万分着急,现在还在异地现场出差呢,请楼主帮忙啊,万分感谢!内容的回复:

现在解决了嘛?我也遇到同样的情况。

daminz

• 历史总积分:642
19楼

17楼

首先,你用usb转串口上载中断, 应该是此转接线不够稳定导致无法完成上载。

第二,运行后提示91****信息,应该是之前的上载中断或其他操作影响了屏的内存,导致无法正常运行。

你可以进入屏的系统菜单,"set"菜单下,点击“clear data ram”,然后再重新下载一边程序,看是否可以恢复。

GFY2004

• 历史总积分:984
20楼
如何用3G模块把 PS6600S的历史数据读出按小时传出以实现无线远距离通讯

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页