怎么实现报警窗口自动弹出功能呢 点击:7854 | 回复:5

liiu3038

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:83
楼主

如题。

如果点少的话,可以用脚本IF块实现,一旦某个点的测量值越限,则打开报警窗口;

可如果监控的点很多的话,也用脚本实现吗?

工具里边的“多功能报警”有个设置选项“弹出式报警框”,好像不是设置自动弹出报警窗口的。

那力控应该怎么实现这个功能呢?

liiu3038

• 历史总积分:83
1楼
力控的高手们快来帮忙啊,难道我的问题太白痴了,所以没人回答吗?

sssxx

• 求助:1帖
  • 历史总积分:148
2楼

如果没有人回答,就直接打电话问力控的技术支持吧,一定会解决的!!

donglifang

• 历史总积分:221
3楼

报警窗口你可以直接用力控自带的弹出式报警,找报警设置-弹出提示框即可。

你也可以自己做一个弹出式报警画面,用脚本触发,只要满足你的条件,就display这个窗口即可。

如果还是不知道如何操作,就打他们的技术热线吧,毕竟很多东西用文字描述的不大清楚。

cssid54

• 历史总积分:74
4楼
供应美国Futurrex光刻胶—思的(CSSID)公司
思的(CSSID)公司是全球知名光刻胶美国Futurrex的中国代表处.公司正式成立于2007年,专为LED及半导体、太阳能光伏、光电等行业提供服务。我们提供的不仅仅是产品,更重要的是公司信誉和技术支持!客户青睐的Futurrex产品有:NR9-3000P;PR1-4000A;NR9-8000P;NR5-8000; PR1-2000A; PR1-500A; NR4-8000P; PC3-6000; IC1-200; NR-20000P; PC4-10000;NR1-300PY; NR1-6000PY等!欢迎您来电垂询!
订购和咨询热线:15201781974
美国Futurrex公司中国代表处
思的(CSSID)公司
电话/传真:029-88246406
QQ:1416213462
邮箱:info@cssid.com.cn或futurexinc@gmail.com
公司网址:http://cssid.com.cn/pro_2.asp

启程奔跑吧

• 历史总积分:68
5楼

我也很需要这个功能,使用了本地报警功能,也选择了弹出窗口,但是测试时,不弹出窗口啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师