首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

VB串口通信/VC串口通信/Delphi串口通信技术资料三合一 点击:3858 | 回复:72

纵横军团-棋影

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:82244
楼主

VB串口通信/VC串口通信/Delphi串口通信/LabVIEW串口通信技术资料四合一

联系QQ:149034219

一、VB串口通信源码/资料/软件/书籍/控件/视频
包含如下内容:
资料1.VB6.0安装源文件(总共3个文件,大小:979MB)
资料2.VB串口通信源码(总共210个源码,大小:101MB)
资料3.VB串口通信技术文章(总共182篇文章,大小:120MB)
资料4.VB串口通信电子书籍(总共20本书籍,大小:394MB)
资料5.VB串口通信视频教程(总共86个视频,大小:437MB)
资料6.VB串口通信控件(总共17个控件,大小:15MB)

二、VC串口通信源码/资料/软件/书籍/控件/视频
包含如下内容:
资料1.VC++6.0安装源文件(总共2个文件,大小:689MB)
资料2.VC++串口通信源码(总共262个源码,大小:227MB)
资料3.VC++串口通信技术文章(总共64篇文章,大小:6.28MB)
资料4.VC++串口通信技术书籍(总共17本书籍,大小:222MB)
资料5.VC++串口通信视频教程(总共101个视频,大小:258MB)
资料6.VC++串口通信控件资料(总共10文件,大小:2.71MB)

三、Delphi串口通信源码/资料/软件/书籍/控件/视频
包含如下内容:
资料1.Delphi安装源文件(总共2个文件,大小:502MB)
资料2.Delphi串口通信源码(总共242个源码,大小:151MB)
资料3.Delphi串口通信技术文章(总共54篇文章,大小:4.76MB)
资料4.Delphi串口通信技术书籍(总共10本书籍,大小:142MB)
资料5.Delphi串口通信视频教程(总共1个文件,大小:45.6MB)
资料6.Delphi串口通信控件资料(总共53文件,大小:8MB)

四、LabVIEW串口通信源码/资料/软件/书籍/控件/视频
包含如下内容:
资料1.LabVIEW安装源文件(总共2个文件,大小:502MB)
资料2.LabVIEW串口通信源码(总共242个源码,大小:151MB)
资料3.LabVIEW串口通信技术文章(总共54篇文章,大小:4.76MB)
资料4.LabVIEW串口通信技术书籍(总共10本书籍,大小:142MB)
资料5.LabVIEW串口通信视频教程(总共1个文件,大小:45.6MB)
资料6.LabVIEW串口通信控件资料(总共53文件,大小:8MB)

五、公共部分资料
包含如下内容:
资料7.虚拟串口软件及使用教程(总共2个文件,大小:4MB)
资料8.串口硬件层知识大全(总共55个文件,大小:22MB)
资料9.串口调试工具(总共40个工具,大小:15MB)
资料10.网络基础OSI网络模型教程(总共10个文件,大小:45MB)
资料11.程序员成长与发展类书籍(总共10个文件,大小:36MB)

關羽

• [版主]
1楼
最好是QQ邮箱!!!

cmy289

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:167
2楼

能不能给我传 资料3.VB串口通信技术文章(总共182篇文章,大小:120MB) 资料4.VB串口通信电子书籍(总共20本书籍,大小:394MB)   邮箱350945591@qq.com 谢谢

關羽

• [版主]
3楼
引用cmy289 的回复内容:

能不能给我传 资料3.VB串口通信技术文章(总共182篇文章,大小:120MB) 资料4.VB串口通信电子书籍(总共20本书籍,大小:394MB)   邮箱350945591@qq.com 谢谢

已经发给你了啊!!

hua030997

• 历史总积分:11
4楼
我也要呢,请发一份给我吧!279849586@qq.com

扁舟一叶

• 历史总积分:1139
5楼
能不能给我传 资料3.VB串口通信技术文章(总共182篇文章,大小:120MB) 资料4.VB串口通信电子书籍(总共20本书籍,大小:394MB) 邮箱444594736@qq.com 谢谢 !

關羽

• [版主]
6楼
联系本人吧,给你发!上述的人已经发了!

扁舟一叶

• 历史总积分:1139
7楼

在这里面做生意啊!够生活费吗?

關羽

• [版主]
8楼
这话说的不好听,即便我做生意了,又把你怎么了啊?

lovemandy

• 历史总积分:11
9楼
我也要呢,请发一份给我吧!706409617@qq.com   谢谢!

關羽

• [版主]
10楼
引用lovemandy 的回复内容:我也要呢,请发一份给我吧!706409617@qq.com   谢谢!

请直接联系QQ149034219

關羽

• [版主]
11楼
引用lovemandy 的回复内容:我也要呢,请发一份给我吧!706409617@qq.com   谢谢!

我给你发了 请查收!

關羽

• [版主]
12楼
欢迎大家多多交流啊!!

關羽

• [版主]
13楼
大家有问题可以多多交流,可以加我QQ:149034219

• 历史总积分:0
14楼
很好的资料啊 谢谢你的开源精神!

關羽

• [版主]
15楼
谢谢你顶我的帖子,非常感谢!呵呵!

sunnycheer

• 历史总积分:0
16楼

能不能把   二、VC串口通信源码/资料/软件/书籍/控件/视频 和  四、公共部分资料 ,这两部分传给我呢? QQ:876364265           谢谢!

關羽

• [版主]
17楼
引用sunnycheer 的回复内容:

能不能把   二、VC串口通信源码/资料/软件/书籍/控件/视频 和  四、公共部分资料 ,这两部分传给我呢? QQ:876364265           谢谢!

已发,请查收!!

softbird

• 历史总积分:88
18楼

现在还能给我发份吗316234677@qq.com

谢谢!

關羽

• [版主]