首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

触摸屏上读写变频器频率? 点击:7584 | 回复:65

保罗

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:664
楼主
最好有例子。威纶触摸屏,日立变频器,三菱PLC,请前辈赐教,谢谢!

ssanya

• 求助:0帖
  • 历史总积分:41
1楼
混搭的不错啊,米玩过~~

xjzlyg

• 历史总积分:13554
2楼
PLC和变频器都用三菱的,那三菱网站上都有这样的例子

威武老郭

• 历史总积分:1779
3楼

你如果用威纶通的触摸屏跟变频器通信的话一般是用的MODBUS

那么一般是直接用RS485连接就可以了,就是HMI的1针脚接 “ -”负,HMI的2针脚接“+”正,

通信读频率的话,每个变频器的地址代码都不一样,你直接看看变频器的手册上面怎么写的,直接读取这个字就可以了。

你要示例的话也可以,留个邮件和电话我找一下发给你。

成就工控专家,威武一统江湖

fandixiao

• 历史总积分:246
4楼
回复内容:
对:威武老郭 关于

你如果用威纶通的触摸屏跟变频器通信的话一般是用的MODBUS

那么一般是直接用RS485连接就可以了,就是HMI的1针脚接 “ -”负,HMI的2针脚接“+”正,

通信读频率的话,每个变频器的地址代码都不一样,你直接看看变频器的手册上面怎么写的,直接读取这个字就可以了。

你要示例的话也可以,留个邮件和电话我找一下发给你。

成就工控专家,威武一统江湖

内容的回复:

请威武老郭先生给我一个示例,谢谢!fandixiao@126.com

保罗

• 求助:1帖
  • 历史总积分:664
5楼
威武前辈!谢谢!我的邮箱是yuchengkou1@sina.com

jnzhang

• 年度积分:195
  • 历史总积分:222
6楼
也能给我一个示例吗?谢谢!zhangjunjian1@sina.com

智多星

• 历史总积分:0
7楼
请威武老郭先生给我一个示例,谢谢!781247840@qq.com     我也弄不明白

智多星

8楼
请威武老郭先生给我一个示例,谢谢!781247840@qq.com    

金牌人机

9楼

回复内容:
对:智多星 关于请威武老郭先生给我一个示例,谢谢!781247840@qq.com     内容的回复:

程序选用的是ivt,实例已发送。

其他品牌请自己根据说明书设置控制数据。

更多信息请拨打威纶通全国技术支持热线:400-888-0872

或者浏览威纶通官方网站www.weinview.cn

智多星

10楼
谢谢威武老郭先生,程序已收到 ,请问用什么软件打开啊。跟威伦不一样吧?要用500还是8000的软件啊。

智多星

11楼

我用MT500只能打开epj的文件

simonwu675

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2856
12楼
威武老郭先生,我也想要一份示例,,45594235@qq.com 谢谢~

智多星

13楼
谢谢威武老郭先生,程序已收到 ,请问用什么软件打开啊。跟威伦不一样吧?要用500还是8000的软件啊。

wushaoping7

• 年度积分:199
  • 历史总积分:4086
14楼
一直在用维纶的屏  需要一份 谢谢阿  spacewu@126.com

金牌人机

15楼

用EB8000打开。打不开请在为论坛官方网站下载最新的v4.42版本。

威武老郭先生比较忙,现在由我来给大家发程序。

更多信息请拨打威纶通全国技术支持热线:400-888-0872

或者登陆浏览威纶通官方网站www.weinview.cn

douling

• 历史总积分:57
16楼
回复内容:
对:金牌人机 关于

用EB8000打开。打不开请在为论坛官方网站下载最新的v4.42版本。

威武老郭先生比较忙,现在由我来给大家发程序。

或者登陆浏览威纶通官方网站www.weinview.cn

内容的回复:
可一给我发一份吗?951542303@qq.com。谢谢您。

CHINAAUTO

• 历史总积分:78
17楼

请给我发一份,hzhh0001@163.com,谢谢!

FS270322804

• 历史总积分:33
18楼
请给我发一份吧  fs_2692@163.com  谢谢了

swj873

• 求助:3帖
  • 历史总积分:119
19楼
也请发我一份吧,万分感谢SWJ873@163.COM, 我最近也想用威纶通8150X 与一台台达VFD-EL变频器进行485通讯 ,但是真的一点都不懂这方面知识...

金牌人机

20楼

正好发一个与台达变频器通讯的示例

请各位查收!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页