如何用台达PLC的485口和HITECH PWS6600S的com1通信? 点击:1566 | 回复:5

xudengke

• 求助:0帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:176
楼主
各位大师,能用台达PLC的485口和HITECH PWS6600S的com1通信呢?具体怎么做,我试过了,
如果用台达的485口的话,PLC要另外写指令啊

euro2008

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
1楼

和232的应该差别不大

daminz

• 年度积分:0
  • 历史总积分:642
2楼

只是用485方式通讯不用在plc中写什么程序啊,只要设置好485口的通讯参数,接好通讯线就可以通讯了。

很简单。

xudengke

• 年度积分:75
  • 历史总积分:176
3楼
回复内容:
对:daminz 关于

只是用485方式通讯不用在plc中写什么程序啊,只要设置好485口的通讯参数,接好通讯线就可以通讯了。

很简单。

内容的回复:你好,能否分享一下具体是怎么实现的呢?如何设置485口的通信参数呢,台达的PLC并没有提供485口的通信设置(我用的是SV系列的,软件是wplsoft),只有232口的设置。

CHENFA

• 历史总积分:11
4楼

哪位高手有HITECH海泰克PWS6600S-SA的编程软件,另有OMRON编程软件吗,发我的邮箱1099669747@qq.COM

daminz

• 历史总积分:642
5楼
台达plc485口的通讯设置在特殊寄存器D1120/1121中设置吧,不过SV系列的不太清楚,你可以查查手册。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师