维纶通触摸屏有什么问题可以找我。 点击:2917 | 回复:15

yingyou

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:172
楼主
希望广交工控界朋友,维纶通触摸屏有什么问题可以找我,我会尽力帮你们解决。QQ:1289071759

xppot

• 历史总积分:23
1楼

如何快速处理维纶通的密码而不破坏里面的程序?

bck

• 历史总积分:244
2楼

呵呵,楼主是威纶高手啦?请教一下。

威纶触摸屏与单片机通信方法。单片机是自己公司用32位ST(意法)机开发的。用MODBUS  RTU协议。通过RS232连接

希望高手指点下。lipenhui_1@163.com    13580808267李

fuhuafeng72

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
3楼

大哥维纶通6000系列密码如何解决!?

CQD

• 历史总积分:1067
4楼
技术交流 QQ:1255470370 TEL:13761012595 www.hmiku.cn

Naturalhear

• 历史总积分:11
5楼

威纶有没有一个可以推荐用的自己绘图软件,编程软件里的图形库图太少,想自己绘做。

我的水平有限

• 求助:5帖
  • 年度积分:139
  • 历史总积分:416
6楼

楼主可否解解论坛上我的水平有限的忧愁?

euro2008

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
7楼
免费搞个培训班 呵呵 

hhz

• 历史总积分:231
8楼
12 mt 506 软件那里有呀 我想读程序 我的软件读的时候总是显示 READY DATE 0EF???(记不清楚了) byets NUMBER IS ....

我在电脑上面可以转化应用模式和下载模式 ,这个代表通讯成功?硬件显示2003 ,人机的硬件信息读取的时候都可以看到 就是读不出来,郁闷!!!

怎么回事呀,请高手指点一下 我用的是 232 + 下载线

怎么设置人机的小开关呀?

如何进入人机的系统菜单设置画面?

hhz

• 历史总积分:231
9楼
12 mt 506 软件那里有呀 我想读程序 我的软件读的时候总是显示 READY DATE 0EF???(记不清楚了) byets NUMBER IS ....

我在电脑上面可以转化应用模式和下载模式 ,这个代表通讯成功?硬件显示2003 ,人机的硬件信息读取的时候都可以看到 就是读不出来,郁闷!!!

怎么回事呀,请高手指点一下 我用的是 232 + 下载线

怎么设置人机的小开关呀?

如何进入人机的系统菜单设置画面?
23107701qq.com

junif

• 历史总积分:2872
10楼
人机是维纶通的MT500,PLC是三菱的FX系列,现在现场出现这样一个怪现象,上电之后能够读取PLC的变量,但是屏上按什么都没有反应,换了一个屏还是一样,请问是怎么回事?

zyw3166

• 年度积分:442
  • 历史总积分:30819
11楼
大家一起学习,分享自己心得。

马继鸿

• 历史总积分:33
12楼
请教高手,我有一台MT8070iH触摸屏,现在就是与电脑上的EB8000软件连接不上,在此请教高手,有帮助会万分感谢!

威武小郭

• 历史总积分:1047
13楼

留个电话,在武汉的工控朋友可以交流一下嘛!

成就工控专家,威武一统江湖。

fengenquan

• 求助:9帖
  • 历史总积分:191
14楼

我想通过网络功能对外省远程客户工厂里正在使用的触摸屏,进行监控,可以吗?

泰普电焊

• 历史总积分:15
15楼

回复赚积分下载资料......

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师