首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页

免费的专业电气绘图软件技术培训 点击:10564 | 回复:171

igexaochina

• 求助:0帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:1968
楼主

免费SEE Electrical V5R1专业技术培训

您想学习了解一款专业的电气绘图软件么?

您还在苦苦寻觅一个专业的电气绘图软件么?

您还在为如何使用专业的电气绘图软件而犯愁么?

那么快来参加我们SEE Electrical V5R1的免费在线培训吧!!!!

由我们的工程师手把手教您一步步的操作方式,连续10节的课程,让您轻轻松松掌握一门专业绘图软件!

快来报名吧!

报名方式:
请填写以下表格或将表格内容传真或通过邮件发送至:IGE+XAO市场部
联系人:周芹
电话:025-86890716-607
传真:025-84650564
电子邮件:zhouqin@ige-xao.com

本人报名参加“SEE Electrical V5R1新产品在线技术培训”
姓名   性别  
单位名称
部门   职位  
地址   邮编
电话   传真  
手机

naoji

• 年度积分:0
  • 历史总积分:37
161楼
本人报名参加“SEE Electrical V5R1新产品在线技术培训”
姓名naoji     性别 男
单位名称 荆州宏博机电设备有限公司
部门 工程部  职位  电气工程师
地址   邮编434001
电话   传真  
手机 13972301908
邮箱chennaoji@126.COM

ggg123456

• 历史总积分:11
162楼

我要参加

qq 1733591903

deqiang09

• 历史总积分:27
163楼

我想学,发给我一份吧。595824485@qq.com

deqiang09

• 历史总积分:27
164楼

我好想学习。。。但愿可以发给我一份595824485@qq.com

rhm1986

• 历史总积分:16
165楼
我想学习!!  发给我一份吧。haimingrhm@126.com

rhm1986

• 历史总积分:16
166楼

你好,可以发我一份吧,haiming@126.com

chenzelun

• 历史总积分:65
167楼

我也想学习,能帮我吗
chenzelun1979624@163.com

CLQ384082729

• 历史总积分:1459
168楼
麻烦给我发一份,我也要参加,多谢了!384082729@qq.com

xushouxi

• 历史总积分:11
169楼
姓名:徐寿喜  性别: 男 
单位名称 炬业机械制造有限公司
部门:电器工程部   职位:主管  
地址:东莞市东城区上桥工业大道二号   邮编:523111
电话:076922616772   传真:076922653961  
手机: 18926829238

zglaobaixing

• 历史总积分:69
170楼
你好,给我发一份,我也要参加,多谢了!nydrlsy@163.com

• 历史总积分:52
171楼

我也想学377587177@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页