求助:三菱PLC编程,各位大哥请进来帮个忙 点击:369 | 回复:3

禾斗匕匕

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1503
楼主

各位朋友,大家好,我是刚入门的一个新手,我们公司新买了一个三菱的PLC,型号FN1S-14MT,组态用的是世纪星软件,

采集的信号有8个模拟信号和一个温度信号,还有6个开关量输出信号,世纪星组态组好了,就是不知道怎么与PLC连接,模拟信号用不用加其他设备啊?PLC编程具体要编什么?是不是每个输入点,输出点都要编一个程序什么的?

我不懂,请各位别笑话,请大家多帮忙,小弟不甚感激!!

老板说不用买A/D转换模块,我不知道怎么搞,请问世纪星有什么程序可以转换吗?还是可以自己编,怎么弄

chncla

• 求助:0帖
  • 历史总积分:34
1楼

不用AD转换模块信号不能进入PLC,上位机也就无法采集。需要AD——PLC(D寄存器)——PC

kiking010

• 求助:0帖
  • 历史总积分:0
2楼
带做各类项目开发 AVR STM32 STR9等MCU程序开发
4年4层PCBLAYOUT经验
4年工控行业采集 输出类模拟电路设计经验(高精度高可靠性模拟采集 模拟输出设计)
多年EMC整改经验 可帮其产品解决EFT ESD 传导骚扰等各类EMC问题 价格优惠

服务范围:
1、产品开发
2、驱动开发
3、PCB LAYOUT
4、EMC整改

有意者请将设计需求发送至本邮箱

Email:xiangmukaifa2010@gmail.com

禾斗匕匕

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1503
3楼

我现在知道了,好像就用数显表显示之后,然后跟电脑连接

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师