首页 上一页 1 2 下一页 尾页

MCGS输出EXCEL表格 点击:15033 | 回复:28

LJH5422

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:124
楼主

怎么在MCGS通用版中输出EXCEL表格,在EXCEL表格中能保存所有的历史数据,感谢!最好能有那些步骤,我试过在运行策略里,弄不了,还请高手赐教!

波疲

• 年度积分:18
  • 历史总积分:189
21楼
好问题,同样在此学习,感谢楼上所有人

舒服舒服

• 历史总积分:54
22楼
哪位大神有样例的麻烦给小弟发一份,邮箱794472047@qq.com谢谢。

夜宁夜嚣

• 求助:3帖
  • 年度积分:81
  • 历史总积分:879
23楼

回复内容:

对:wo牛牛殿下 回复内容:对: wcj_0628 是在运行策略中的,加入导出EXCEL表格策略,地址再选... 内容的回复!您好,能麻烦请教一下地址选好是什么意思吗?在裕兴策略里加入导入到Excel了,但是表格里什么数据也没有,有什么解决办法吗     内容的回复:

请问解决了吗,怎么做的

Lonely_99

• 历史总积分:117
24楼

好资料啊,感谢楼主分享

清水楼台

• 年度积分:937
  • 历史总积分:2894
25楼

通用版输出Excel需要安装Office2003切记要安装完全版的也就是600M左右的安装包的那种!并且后台数据库也能修改!

沈诚

• 历史总积分:125
26楼

有嵌入版的样例吗? 求样例913886181@qq.com

沈诚

• 历史总积分:125
27楼

回复内容:

对: LCL !ExportHisDataToCSV("\usb h... 内容的回复!

-------------------------

求样例 谢谢913886181@qq.com

yyanswc

• 历史总积分:5422
28楼

受教了!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师