IFIX与414-2DP通过以太网通讯的问题 点击:481 | 回复:6

L651

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:34
楼主
各位高手:请教关于IFIX与414-2DP通过以太网通讯的问题:

用IFIX与CP443-1通过S7协议进行通信,可是驱动里面的通讯连接一直显示BAD,不知道是什么原因,原来和CP343-1通信的时候没有问题,读写信号都非常成功,请高手指点.谢谢!

刘志坚

• 历史总积分:568
1楼
你首先要判断你安装IFIX的电脑与CP343之间的通讯有没有问题,然后再去判断软件之类的配置有没有问题,也就是先诊断硬件有没有问题,然后才诊断软件有没有问题!

L651

2楼

硬件应该没问题,用STEP7和443-1通过TCP/IP协议通信没有问题,但用IFIX和它通信,驱动里面数据使用显示BAD,连不上

刘志坚

• 历史总积分:568
3楼
那可能是IFIX的配置问题了

L651

4楼

IFIX里I/O驱动选S7驱动,然后新建-添加CHANNEL-添加DEVICE-DATABLOCK 

PLC的IP地址都没有问题,HOST文件里也添加了LOCALHOST和DEVICE的IP,为什么还是连接不上呢?

L651

5楼

是不是300和400PLC的S7驱动不一样啊?我用IFIX和300的以太网卡连接成功了,但和400的连一直没有成功,谁有做过IFIX和300/400通讯的经验,请指教?现场很着急啊?谢谢啦?

青青子衿

• 历史总积分:6487
6楼

S7驱动?

这是6.X的吧。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师