首页 上一页 1 2 下一页 尾页

如何学习科威PLC 编程 点击:3313 | 回复:34

余芳

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:20
楼主

工控系统,尤其是小型控制系统,范围广,要求千差万别。传统的控制器件有DCS,IPC,PLC等。它们在工控领域呈三足鼎力之势。广大工程设计人员在工程设计时,特别是对核心器件选型时,十分困惑。在数据处理方面力争像DCS,IPC;在可靠性上要求达到PLC的标准;在价位方面渴求低廉,如同单片机嵌入式系统;在二次开发时希望语言大众化,易学易懂易掌握。谁都梦想有一款新型的控制器,能替代DCS,IPC,通用型PLC和单片机嵌入系统。 
        黄石科威自控有限公司的广大科研人员,在公司总经理龚云生的直接参与和领带下,集十余年的工控经验,经过数年的艰苦努力,嵌入式PLC终于研发成功了。为我国的民族自动化产业大厦,增了砖添了瓦!并获得了国家的无偿资助。 
嵌入式PLC已列入国家科技攻关计划的阶段成果。该项目代号2005BA206C。 
嵌入式PLC商用后,诸多同仁,纷纷来电询问细节。为此,科威公司组织了相关人员,再次编写出版了《嵌入式PLC编程手册》这本书。其目的是答谢广大关心和支持嵌入式PLC这款工控新产品的同仁。同时它也符合“科学发展观”的要求。 
纵观大量的PLC资料,对于初学者来说,都有一个共同的感觉:资料上的内容大都是“说一半,留一半”。本书则力戒这一现象。 
此外,笔者有幸获知众多成功者的经验之谈:“听到的,我会忘记;看到的,我可能会记住;经过的,我会终生不忘”。其寓意是:会动手,勤动手才有收获,才能丰衣足食。本书尽量编写出较完整的程序案例,以期初学者按所提供的案例,亲自动手编程试验,加强加深对所学知识的理解,达到举一反三的目的。 
本书累计大小案例115宗(这些案例均经过验证,但也不能排除有疏漏之处)。 
        本书一共十二章有要的同路人请l上网站WWW.KWZK.COM联系相关人员

罗传兵

• 历史总积分:135
1楼
请问怎样获得?价格?

罗传兵

2楼

我的邮箱:532221665@qq.com

电话:13603705901

地址:河南省商丘市道北电厂家属院

浅醉闲眠

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 年度积分:152
  • 历史总积分:116149
3楼
是免费的吗?还有你那个称重PLC偶想买啊,啥价位?还有样本能给份吗,你们网站上没有称重PLC的详细资料啊。

sdbzklj

• 历史总积分:0
4楼
请问怎样获得?????

爱国者

5楼

有电子档的吗,我想要一份儿

wb-134@163.com

漆倩华

• 历史总积分:3
6楼

m919936316

• 历史总积分:0
7楼

怎样获得?给我来一份吧,谢谢!

曹文辉

• 求助:1帖
  • 年度积分:214
  • 历史总积分:2289
8楼
大家好,各位师傅好,求免费的台达PLC教程,视频教材,越祥细越好,请大家帮个忙,我在江西省赣州市,江辉自动化,现在做,紫日变频器 曹文辉 电话15270737988 邮箱jhzdhcwh@tom.com QQ395811539 谢谢,谢谢

余芳

9楼

称重PLC的资料我公司网站www.kwzk.com 上有产品信息 

余芳

10楼
《嵌入式PLC编程手册》这本书,稍后会按章节上传给大家

XUZUR

• 历史总积分:14
11楼

工控夏夏

• 历史总积分:262
12楼

好东西,好好学习下,  5518855@qq.com

deweg

• 历史总积分:51
13楼

用过你们的LP系列。deweg@126.com

辰然

• 求助:2帖
  • 年度积分:331
  • 历史总积分:872
14楼

是不是就那本白皮黑字的啊。如果是,就不用发了。我有这本手册,如果不是。请发我一份,chenran_vir@163.com

guanglingyeya

• 历史总积分:26
15楼

老乡,我可是赤壁市的,为民族自动化产业增砖加瓦的事我也想做,何况还能为湖北经济创收。但还得先学会才行,是吧?别忘了给我发一份。。。guanglingyeya@163.com

rbqgcx

• 历史总积分:176
16楼
gcxrbq&163.com

rbqgcx

• 历史总积分:176
17楼

给我发一份。gcxrbq@163.com 谢谢

ppyy999

• 历史总积分:112
18楼

你好,我是做电控的,想用你厂的PLC,但苦于不能编程,讲教了。我的邮箱:314559173@qq.com,非常感谢!!

ppyy999

• 历史总积分:112
19楼

我也想使用你们的产品,用在石材机械上,但不懂编程,能否把编程资料发到我的邮箱?谢谢!  314559173@qq.com

如有必要,我可以把机械运动方式告诉你们。

维护工THF

• 历史总积分:243
20楼
你好:我是湖州市的。我们厂有科威模块配的卫强印花机四台。很想学你们厂PLC请发给我。我的邮箱:814479097@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页