发生在信捷技术支持热线的故事! 点击:832 | 回复:5

MMSS

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:7026
楼主

最近因为使用了信捷一体机,编程上遇到一个问题,就想打技术热线咨询一下:

我:你好,我的XCPRo编程软件遇到一个问题?

技术热线:哦,软件问题啊,我帮你转到软件支持部去(我打的是PLC的技术热线)。

过了10几秒钟。。。。

技术热线:你好,有什么问题吗?

我:你好,我的XCPRo编程软件遇到一个问题?

技术热线:编程软件,我帮你转到软件开发工程师那里。

过了10几秒中。。。。

技术热线:你好,请问有什么问题?

我:我的XCPRo编程软件遇到一个问题?

技术热线:是什么问题(终于转到正题了)

我:我在一台电脑编的程序拷贝到另外一台电脑里用同样的软件打不开,软件打开程序就报错?

技术热线:哦,这个问题。。。我帮你转到PLC部

。。。。。。。

等了20多秒钟

技术热线:不好意思,那边人不在,你留一个联系方式,等下我们打过去

我:好的,谢谢

等。。。。。

中午

等。。。。

下午

等。。。。。

下班了。。。。。。。。

dugang

• 求助:9帖
  • 历史总积分:1299
1楼

信捷的售后服务是不怎么样,

CQD

• 历史总积分:1067
2楼

呵呵,我也遇到过这样的情况

技术交流 QQ:1255470370     13761012595

Zzzzzz~~~~~~

• 历史总积分:237
3楼

恩,我都习惯了。一般都是我主动打电话过去N次的。。。。囧。。。。

还是有待于提高的。。

LBX112233

• 年度积分:209
  • 历史总积分:596
4楼

学习学习,,谢谢,,

chen324

• 历史总积分:51
5楼