信捷的代理商、经销商在哪,我要买TP触摸屏 点击:1118 | 回复:7

lovectrl

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3
楼主

我是浙江的用户,我有两个项目,一个在浙江,一个在山东,都是做的纺织设备。

以前用维纶的触摸屏,7寸的,现在想改用其它品牌的。

请信捷在浙江的代理商、经销商联系我,或者留下联系方式,以便我与您取得联系、商谈购买事宜。

信捷在山东的代理商、经销商也请联系我,我在山东的项目,就直接从山东采购。

请勿在网上报价,留下联系方式,我们私聊。

zero_chen

• 历史总积分:154
1楼

有需要的话,从广东进货也不错啊

——————————————————————————————————————

东莞市旭佳电子电气有限公司是以销售工业自动化控制产品为主,承接各种自动化工程、节能改造工程等为一体的工贸一体化公司。

主营产品: 易能变频器、显控触摸屏、台达PLC

承接各类自动化工程、非标机械电路及程序设计。

www.seika-ele.com

hfyk

• 历史总积分:11
2楼
可以考虑一下EVIEW的屏子啊!性价比还是不错的,性能稳定,质量有保证!

CQD

• 历史总积分:1067
3楼

我是上海的信捷代理商

技术交流:QQ :470331240 13761012595 陈工

euro2008

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
4楼

在山东的

www.ytleader.cn

sunxiaoweisd

• 历史总积分:171
5楼
我济南的,QQ464531278 电话15865265737

sunxiaoweisd

• 历史总积分:171
6楼
我是山东的,可以给你优惠价格,我的电话是15865265737

spirita

• 历史总积分:63
7楼

看那看看你 是什么程序 需要积分多吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师