【共享】威纶通网上技术和商务客服登陆办法 点击:414 | 回复:5

求救啊

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:284
楼主

近两天威纶通网站打不开,服务器在更新。网上客服也进不去。

幸好本工多了个心,保存了一个收藏连接。测试可以进去。

希望可以给大家一点帮助。

http://www23.53kf.com/webCompany.php?arg=weinview&style=1&referer=1%40http%3A%2F%2Fyingxiao.53kf.com

民族工控

• 求助:0帖
  • 历史总积分:75
1楼

兄弟,很高兴你能支持下我,我叫李斌 QQ80001314,希望交个朋友

qm

• 历史总积分:160
2楼
不错!!!很好。。。

wv123

• 历史总积分:70
3楼
感谢大家对威纶通的关注,对于前段时间网站无法登陆给您带来的不便深表歉意!目前我司官网www.weinview.cn已可正常浏览登陆。如有问题您可以随时进行网上咨询,我们的客服人员将热忱为您服务。

hzgm

• 历史总积分:289
4楼

不死咒怨

• 历史总积分:14
5楼

我经常看楼主在论坛里回答别人的提问,很热心。我早就猜楼主是威纶的人了。

楼主的口才也让我很佩服。看到楼主为别人说好话,我也要为楼主说说话了。

楼主比楼上那个hzgm强太多了,那个人什么都不懂,还在论坛里发帖提建议,真是被人耻笑。他还在笑别人,真是“别人笑他太疯癫,他笑别人看不穿”

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师