WinCC 变量的导出和导入的方法 (补充) 点击:8296 | 回复:7

leimimg

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:246
楼主

WinCC 变量可以使用 Smart Tools “Variables Import/Export” (VarExim.exe) 软件工具和 “Configuration Tool” 软件工具进行导出和导入。Variables Import/Export和Configuration Tool得安装。

选择“自定义安装”

图一
SmartTools 选择“变量导入导出”
图二
安装完毕后在WICC -tool 中可以找到
图三
图五
图六
图七
WinCC 变量的导出和导入的方法 (补充)>www.gongkong.com/webpage/forum/200912/2009122413471700001-1.shtml

国家工业化

• 历史总积分:18
1楼

写得很清晰,让人很容易理解

不懂工控

• 历史总积分:583
2楼
非常好,中国工控需要你这种精神的人!

小志

• 历史总积分:161
3楼
支持一下,好东西,谢谢分享

ninuo

• 历史总积分:430
4楼

好,好好,谢谢楼主的辛苦劳动,谢谢!

coffee342425

• 求助:1帖
  • 历史总积分:118
5楼

请问楼主装得wincc是哪个版本的sp几的 为什么我装的时候没有smart tools这一项啊?

灵魂舞者

• 历史总积分:27
6楼
我自定义安装的时候也没有发现smart tools这一项啊。。。。。

zbxb1234

• 历史总积分:17
7楼
谢谢楼主了!确实是好东东。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师