首页 上一页 1 2 下一页 尾页

请问单片机如何与昆仑通态的触摸屏连接 点击:8367 | 回复:36

farseerbi

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:288
楼主

如题,本人使用51单片机,keil编程软件(C语言),使用RS232接口。最好能有源代码和实例,嘿嘿。

cszmlyd

• 历史总积分:0
21楼

PGL给我发一个吧  149649360@qq。com

我用串口助手发送“123,45.25”,但是通道上的值没有变化或跳出离奇的数子

脚本如下:
iReturn = !DevWriteAndReadStr(命令,返回结果,9,1500)

if(iReturn <9)   then exit     '写读串口失败,退出

!Sscanf(返回结果,"%d,%f",停炉温度,启炉温度)

!SetSingleChannelValueByName("停炉温度",停炉温度)     ' 设置第一个通道的值

!SetSingleChannelValueByName("启炉温度",启炉温度)     ' 设置第二个通道的值

linPENV

• 历史总积分:2
22楼

麻烦楼主发份例程到我邮箱看看,谢谢,1414504224@qq.com

hh2015282

• 历史总积分:4
23楼

麻烦楼主发份例程到我邮箱看看,谢谢,hh2015282@163.com

mengzhaohua

• 历史总积分:3
24楼

你好,麻烦你发一份例程给我,我的邮箱mengzhaohuafc@163.com

pandslu

• 历史总积分:8
25楼

麻烦楼主发份例程到我邮箱看看,谢谢,173535205@qq.com

黄智强

• 历史总积分:56
26楼

麻烦楼主发份例程到我邮箱看看  

擦皮鞋

• 历史总积分:66
27楼

回复内容:

对: PGL 把你的邮箱留下,我给你发个例程 内容的回复!

-------------------------

你好,可以发一份吗?2270918145@qq.com,非常感谢

XMG

• 历史总积分:70
28楼

感谢楼主的分享,内容很丰富

fengxiaolangzi

• 历史总积分:490
29楼

回复内容:

对: PGL 把你的邮箱留下,我给你发个例程 内容的回复!

同求: 736332482@qq.com

fengxiaolangzi

• 历史总积分:490
30楼

回复内容:

对: 兔儿 单片机的通讯部分你可以做成modbusRTU协议的,这... 内容的回复!

大神才能开发驱动

• 历史总积分:41
31楼

你好,能发一份关于avr的modbus rtu和mcgs的通讯程序给我吗?我的邮箱是pliang@126.com,真的非常感谢!!!

xiaolugang

• 历史总积分:8
32楼

楼主,能发一个例程给我参考吗,我现在正在做51与触摸屏的系统。173535205@qq.com

lriong

• 历史总积分:51
33楼

不错,不错,学习了

xinbaoshan

• 历史总积分:77
34楼

不错,学习了,

何新凯

• 历史总积分:42
35楼

如题,本人使用51单片机,keil编程软件(C语言),使用RS485接口,与昆仑通态mcgspro通讯。最好能有源代码和实例,嘿嘿。

麻烦楼主发份例程到我邮箱看看,谢谢,3396210020@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页