首页 上一页 1 2 下一页 尾页

威纶通的技术支持态度不好! 点击:3233 | 回复:32

鹰击长空

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:82
楼主

用了富士的触摸屏很长时间了,感觉还不错。最近有个项目预算成本很低,但客户要求有人机对话界面,买了个便宜货(威纶通),

到他们网站上下载说明书,结果跟现实操作很多不一样,什么系统重置后还的手动去校准,编写界面时有几个小问题跟他们技术支持沟

通,好几个电话打不通,苏州那边的打通了,刚问几句就不耐烦了,没办法打到深圳去,接电话的那个女的还没开始就很不耐烦。

呵呵我们都是搞技术服务的,我还重来没有见过这种服务态度的。真是无奈!

不死咒怨

• 历史总积分:14
1楼

我们南京一直上苏州的网上客服和打苏州这边电话都打过,深圳的那边我没打过。

苏州这边服务态度还不错啊!有女的接过,也有男的接过我电话。

问题都解决了。现在货也出掉了。有点小闲了。我觉得威纶服务还可以了。不是很糟糕。呵呵~~~

求救啊

• 求助:2帖
  • 历史总积分:284
2楼

威纶通的软件难用吗?

需要找客服吗?

这种软件么多做几次就熟了哇!

保留字符

• 历史总积分:163
3楼

如果说现在产品不怎么好,我相信

虽然俺现在不用威纶产品了

但实事求是来说,他们技术人员都挺不错的!!!

以前经常请教他们问题,从来没碰到过这样LZ所说的情况

极度鄙视那种无风不起浪的。。。。。
_____
|_ _|
n (O O) n
H _|\_/|_ H
nHnn/ \___/ \nnHn
<V VV / \ VV V>
\__\/| |\/__/

不死咒怨

4楼

我也同意楼上的说法,确实服务还可以了。我亲自打电话的,他们的网上客服我也上过,这个我清楚。

我极度鄙视这个叫“liuzhongqiang”的人,我以事实说话,他就给我带了一个什么“马甲”,“托”之类的帽子。

难道我说服务好,你就要攻击我吗?那你的意思是,我一定要说威纶服务不好,处处迎合你的想法,你才会满意吗?

我想问一下这个“liuzhongqiang”,你是什么东西?你在论坛里和别人的争执我也看过了,只不过是别人请的一条到处咬人的狗。

不过我警告你,别咬到我头上来,不然我的“打狗棒”不会留情的。

真是晦气,来论坛发发帖子都会被人咬,什么世道啊!难道这个论坛就没版主吗?

keng4long

• 历史总积分:7
5楼

威纶的产品不好,大家会抢着买吗?

至于威纶的技术客服,我也曾访问过,感觉要比那什么富士的好得多了。

keng4long

• 历史总积分:7
6楼

楼上有污蔑威纶技术服务的,我认为他们就是一托,穷的没钱吃饭要靠网站发帖的托。深刻感觉到我们国家无产阶级的苦啊!

老愚者

• 历史总积分:10007
7楼
威纶技术服务还算可以

starlight

• 历史总积分:202
8楼

威伦的做的很大的在国内市场,楼主的言论我保留意见

CQD

• 历史总积分:1067
9楼

威纶的技术服务还是很不错的,能及时给大家解决技术问题,大家以后有什么技术问题,也可以与我一起交流一下,大家互相探讨,共同进步  QQ:470331240    13761012595

wv123

• 历史总积分:70
10楼
感谢大家对威纶通的信任与支持,目前我司开展“金牌服务”行动,目的就是让我们的服务水平更加优质,更加专业,欢迎大家给予监督和建议。如果您有任何不满意的地方,都可以拨打我们的投诉电话,0512-62990160.

不怕卑鄙

• 历史总积分:11
11楼
技术换人了??快了!快了!

lingdikeji

• 历史总积分:3
12楼
是啊,这个公司的产品太垃圾了,服务态度也差,真是无语了

liujun909gk

• 历史总积分:98
13楼
威纶通的整体服务还是挺好的!                                     

glen_76

• 历史总积分:70
14楼

威纶通的整体服务挺好的,.

持之以恒

• 历史总积分:260
15楼
威纶通产品简直很垃圾,我去年用了,将近20%的返修,牛的不行,现在发到国外的客户,坏了自己买了发过去。而且把坏的屏返修后,当新的卖,强力建议不要用。

wdmqq

• 历史总积分:391
16楼

技术支持垃圾

不死咒怨

17楼

我觉得威纶的技术还是可以的,至少客户服务还是很方便的。

当我用其他公司产品的时候,连个技术电话都找不到,发了邮件一天天的等回复,那是多么的痛苦。

当我打电话过去的时候,不断的重复着“技术客服全忙,按*号键继续等待”,我是多么的无奈啊。

找威纶的技术服务,那就是两字——方便

• 历史总积分:120
18楼

我也是这样,我以前用的用维控,他们都很好,

zltuzhuang

• 求助:2帖
  • 历史总积分:39
19楼

一直都在用威纶通的屏,感觉还可以吧,技术的电话以前也有打过,服务还是比较周到的,打的是深圳的。不过返修的屏倒是有几个。

hzpyl

• 历史总积分:18
20楼

我打过400电话。

也询问过在线客服。

都解决问题了。

可以啊!

热门招聘
相关主题

官方公众号