求AB700S中文说明书。 点击:2452 | 回复:9

矿工

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:135
楼主
请问各位老师:AB公司的中文网站怎么打不开了?

lhtgk

• 历史总积分:888
1楼
我有,告诉邮箱lhtxx.ok@163.com

AB 专业代理

• 历史总积分:0
2楼

A-B PLC :PLC-5、MicroLogix1000(1761)、MicroLogix1200(1762)、MicroLogix1500(1764)、SLC500(1746、1747)、 FlexLogix(1794)、ControlLogix5550(1756)、CompactLogix(1769)等系列可编程

变频器:PowerFlex4,PowerFlex4M、PowerFlex40、PowerFlex40P、PowerFlex400、PowerFlex70、PowerFlex700、PowerFlex700S、1336 Plus II系列变频器

软启动:SMC-3(150-C)、SMC-Delta(150-D)、SMC-Plus(150-A)、 SMC-Dialog Plus(150-B)、SMC-Flex(150-F)

联系电话:  135 5272 2780 杨先生    010-80949905

耿一夫

• 历史总积分:182
3楼
最近我们采购一批(71套)AB变频器怎么标牌标注《中国制造》怎么回事儿~~~

malstian

• 历史总积分:85
4楼
我有 你发个邮件给我 henl@hzeg.com

一杯老酒

• 历史总积分:122
5楼

兄弟方便发一份吗!kindy8919@163.com

谢谢!

yagelilan

• 历史总积分:1
6楼

回复内容:

对: malstian 我有 你发个邮件给我 henl@hzeg.com 内容    您好,可以给我也发一份吗?不胜感谢

xu-shuai

• 求助:7帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:995
7楼

能发一份给我吗,谢谢!我的邮箱xu_shuai3470@163.com

碧水轻波

• 求助:1帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:4129
8楼

中文资料下载中心

http://www.rockwellautomation.com/chn/support/library.page?

碧水轻波

• 求助:1帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:4129
9楼

回复内容:

对: 耿一夫  最近我们采购一批(71套)AB变频器怎么标牌标注《中国... 内容的回复!

江苏苏州有工厂                                 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师