请问哪里有AB比较全的plc资料下载?谢谢 点击:705 | 回复:5

fly2495

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:147
楼主
你们好!因为设计等需要,我想要找一套AB的PLC资料,可以的话给我个下载的地址,也可以发邮件给我,我邮箱是 fly2495@163.com。谢谢

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
1楼
邮寄?  如果花钱的话,有人会给你寄.

否则你需要去看www.AB.com   资料全,不过只是英语版本。

sunzhe2

• 历史总积分:466
2楼

我公司网站上的资料比较全,你可以看看,www.rbcautomation.com.cn

mirplc

• 历史总积分:590

xdlcs

• 历史总积分:7
4楼

www.rockwellplc.com

www.rockwell.cc

资料比较全,PLC,变频,低压,传感器,编马器,安全产品,等等都有中文资料!

还有相关的案例!希望对你有帮助!

疾风知

• 历史总积分:308
5楼

官方网站:

www.rockwellautomation.com  或是 www.ab.com

中文网站: www.rockwellautomation.com.cn

几个比较好的国内网站如下:

http://www.witjoint.com/

http://www.plcab.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师