首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

用梯形图编写的CRC16校验程序!希望能给大家提供到帮助,或大家互相交流; 点击:6287 | 回复:86

miy_gongkong

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:12421
楼主

最近我在做项目时,自己做了一个功能块程序实现 CRC16 校验,用梯形图编写的;在 OMRON CP1H 上做过测试并应用在项目中;

但是,我发现有一点小小的缺点,就是最大校验16个字节,根据我个人的经验,校验的数据不宜过长,这样会延长 CPU 扫描周期;

不是用查表法实现的,而是之间运算得出的,所以计算校验码时间比较长;希望大家一起讨论,看有谁有更好的程序拿出来和大家共享!

我的 CRC16 功能块程序已打包成库文件,需要的朋友可以留下你们的QQ,或邮箱我发给你;

maul_des

• 求助:0帖
  • 年度积分:2707
  • 历史总积分:4974
81楼

谢谢楼主,能分享一下么?feifei2872@sina.com

y2206090100

• 历史总积分:0
82楼

226090100@qq.com,谢谢

梦中吾为帝

• 历史总积分:202
83楼

a258815584@qq.com     先谢过楼主

高兴2018

• 历史总积分:972
84楼

谢谢楼主,也给我发一份,学习一下。

243248947@qq.com

qiushui1

• 历史总积分:496
85楼

楼主发给我一个CP1H的CRC-16验证程序吧,谢谢!谢谢!邮箱是719453636@qq.com

qiushui1

• 历史总积分:496
86楼

谢谢楼主给我发一份719453636@qq.com

谢谢啦

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页