GE PLC中文指令说明,还有GE编程软件中文说明 点击:13048 | 回复:344

s5syb

• 求助:0帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:229
楼主

不知道现在有这么多人在用GE plc,如有需要这两种资料请回复,

真诚奉献!绝不收费,只是我一般一周回复一次,请见谅!我的邮箱S5SYB@YAHOO.COM.CN,

如果你觉得对你有用,请你把它顶起来!

文本复制:

第二讲 GE FANUC PLC 简介
一. GE FANUC Series 90TM Micro PLC 简介
系列90TM Micro PLC 是GE FANUC 系列90TM PLC 家族的一员其紧凑的
物理设计简易的安装方式强大的控制功能和极具竞争力的价格可用于许多
经费紧张低成本的小规模控制场合
一. Micro PLC 的类型
• 14 点 Micro
• 28 点 Micro
• 23 点 Micro 带2 AI/1 AO
• 14 点扩展 Micro

第四讲. GE FANUC PLC 指令集(二)
计时器计数器
一. 计时器
GE FANUC PLC 计时器分为三种类型

司马懿

• 年度积分:0
  • 历史总积分:14
61楼
楼主,是不是骗人啊!我都x写了好久了也没见给我发,我的邮箱是  huangxiaohui1986@163.com  能给我发一份吗?

难老泉2008

• 历史总积分:12
62楼

可以的话,给我发一份 624819108@QQ。COM    谢谢   顶顶顶

shichao0923

• 历史总积分:48
63楼

希望得到资料,谢谢楼主啦我的邮箱:499967622@qq.com

我叮叮你当当

• 求助:5帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:220
64楼

目前正在接触GE PLC。以后可能会经常用到,楼主有时间的话,麻烦您给我一份吧。谢谢!

做人要厚道嘛

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1215
65楼

谢谢楼主的无私奉献

请给我一份

kendozhou@163.com

紫雪飘零

• 历史总积分:31
66楼
麻烦楼主传份资料,123513935@qq.com,先谢谢了!

yuzhengchun886

• 历史总积分:0
67楼

楼主真城求这两份资料269620331@qq.com

www.wb

• 历史总积分:16
68楼

很想得到你的资料,谢谢,www.wb83@163.com

ylh811225

• 历史总积分:82
69楼
我也需要一份,先谢谢了gdyanglihui@sina.com

mengzhe110

70楼

有人收到过么?基本上没有吧,有人收到 的话给回下

一脚门里一脚门外

• 历史总积分:23
71楼

frankwang08

• 历史总积分:6
72楼
非常希望得到您的宝贝资料,十分感谢!我的邮箱是frankwang08070418@163.com  万分感谢

ylh811225

• 历史总积分:82
73楼
也给我发一份吧,谢谢楼主了 gdyanglihui@sina.com

s5syb

74楼

liangliang_will@163.com,mxd122929@163.com ,mxd122929@163.com ,xudong402@126.com ,734386228@qq.com ,jianghang0309@foxmail.com,chaitianyuan@163.com,yhj.lx@163.com ,zhaoqiliang_neg@126.com ,xsx08@163.com ,309649904@qq.com , yanggj_@126.com,xjf19861106@163.com ,yalong965@sina.com ,sgcinewcomer@gmail.com,huangxiaohui1986@163.com,bitiwind@sohu.com,anwen0201@163.com,LIDEHUAN520@163.COM ,1778852@qq.com,huangxiaohui1986@163.com,499967622@qq.com,kendozhou@163.com,123513935@qq.com,269620331@qq.com,www.wb83@163.com,gdyanglihui@sina.com ,illly1984@163.com,frankwang08070418@163.com,gdyanglihui@sina.com

全部为大家发出去了。看看受到了没有?

akszzq

• 历史总积分:19
75楼

我现在正在学习GE PLC 最好有全套的的从低到高的资料。 非常感谢。我的邮箱是 zhangzeqing@wilmar-intl.com

akszzq

• 历史总积分:19
76楼
您好!想在强调下 最后是 RX7I的资料。现在我们这里所用的是RX7I,带我的师傅讲的有些听不懂。

gangang2500

77楼
谢谢楼主共享。gangang2500@163.com

s5syb

78楼
回复内容:
对:gangang2500 关于谢谢楼主共享。gangang2500@163.com
内容的回复:

已发,请签收!

s5syb

79楼
回复内容:
对:51xc 关于给我发一份吧,我的邮箱是51xc@163.com,谢谢啦 内容的回复:

都收到了吧?

mxd

• 历史总积分:100
80楼
我现在正在学习GE PLC 最好有全套的的从低到高的资料。 非常感谢。我的邮箱是mxd122929@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师