首页 上一页 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一页 尾页

GE PLC中文指令说明,还有GE编程软件中文说明 点击:13048 | 回复:344

s5syb

• 求助:0帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:229
楼主

不知道现在有这么多人在用GE plc,如有需要这两种资料请回复,

真诚奉献!绝不收费,只是我一般一周回复一次,请见谅!我的邮箱S5SYB@YAHOO.COM.CN,

如果你觉得对你有用,请你把它顶起来!

文本复制:

第二讲 GE FANUC PLC 简介
一. GE FANUC Series 90TM Micro PLC 简介
系列90TM Micro PLC 是GE FANUC 系列90TM PLC 家族的一员其紧凑的
物理设计简易的安装方式强大的控制功能和极具竞争力的价格可用于许多
经费紧张低成本的小规模控制场合
一. Micro PLC 的类型
• 14 点 Micro
• 28 点 Micro
• 23 点 Micro 带2 AI/1 AO
• 14 点扩展 Micro

第四讲. GE FANUC PLC 指令集(二)
计时器计数器
一. 计时器
GE FANUC PLC 计时器分为三种类型

hannaibin848189

• 年度积分:0
  • 历史总积分:152
341楼

感谢分享 希望发给我几个关于Proficy Machine Edition软件的使用说明中文的,万分感谢848189497@qq.com

温蒂

• 历史总积分:83
342楼

1125752439@qq.com

楼主麻烦发我一份资料谢谢啦

扬黑

• 求助:1帖
  • 年度积分:976
  • 历史总积分:1100
343楼

lxz315315

• 历史总积分:13
344楼

81771497@qq.com,谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一页 尾页