男友做变频器维修6年了,这个行业有前途吗?自己开公司需要准备哪些呢? 点击:25849 | 回复:62

李妮辰

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:21
楼主
男友在广东做工控维修6年多了,为了我来到上海找工作。这个行业有前途吗??            自己开公司需要准备哪些呢?请求高手给予建议,感激不尽!              另外请教一个问题:上海最大的变频器电子元件批发市场在哪儿呢? 

N95

• 历史总积分:290
41楼
其实主要是业务问题,如果 他之前在其他公司做过售后的话,业务方面会比较容易些,不然刚开始会有点难,而且现在市场这么这么乱,没有投入很难拉到业务...

李妮辰

42楼
非常感激各位~那么:如何开展适应新起点公司的业务呢?如何让客户发现你信任你呢?

雪世界

• 历史总积分:20190
43楼

信任是慢慢积累的。首先要做到价格公正合理,真实可信。

Wester

• 历史总积分:320
44楼

既然在广东曾经干过这行,就应该掌握很多客户资料啦,先从熟人开始慢慢树立自己的信誉和技术实力

加油。。有业务会优先联系你的。。

李妮辰

45楼

前几日他广东的好朋友想叫他回广东合伙开工控维修公司,因为在那有很多信任的客户群。。。在上海却没有一个。

他矛盾了1天,最后决定在上海开。而且决心要做好,给我看。。。他好朋友被感动了,安排好广东的爱人带着行李第5天就来到了上海。我非常的内疚,都是我惹得祸。。。哎!男人。。。一个为了爱情,一个为了事业。。。上海能给他们什么呢??从今天开始我要在这记录他们的公司成长到成熟,我相信他们会做到!

为了正规和长远考虑,就没有开个体店,直接开了有限公司。因为注册、租房加一些费用也蛮大压力,这个月的中旬就可以正式开张了。。。公司开头虽然简单但也不简陋,他给公司起了一个非常不错的名字,我们一起设计了公司的标识LOGO。还选了一个租金合理交通非常方便的地方呢。简装修了一下,崭新的办公室家具都是我好朋友白送给他的。。。等注册审批完我会上传了给这里的好朋友看,希望这里工控的朋友可以一直支持和帮助我们。也同时祝愿大家工作轻松!步步高升!

武炜华

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:1478
46楼
引用笨笨猫 的回复内容:

技术好了还要有单啊,没有单也是闲着啊!所以要是自己单干就要做好调研再说啊,这事可不是小事啊!

武炜华

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:1478
47楼

呵呵!不错啊!到时候看看你的片片啊!

profibus秋高气爽

• 年度积分:8
  • 历史总积分:2074
48楼
有能力自己干比较好。。。

tf123

• 历史总积分:3
49楼
我看你你朋友的空间。你朋友会修的东西还真多啊。你那里是不是以变频器为主啊。

李妮辰

50楼

他不仅会修而且很热爱工控行业,经常吃饭时间都和好朋友讨论那些“奇奇怪怪”的问题。

今天迎接来了公司第一个客户,他是松江的。(是朋友介绍的),刚开业也想做点成绩证明一下,中午他没吃饭。。。搞到下午3点。

检测,分析,调换小元件,最后测试。。。到OK!

客户很满意,还答应也帮忙介绍生意。看他高兴有成就感的样子我也非常非常快乐。。。

山水

• 历史总积分:3675
51楼
做起来就好,万事开头难,祝你们工作顺利.

chenyuanliang520

• 历史总积分:0
52楼
上海不好做呀做的人太多了做乱了

李妮辰

53楼

公司名称: 上海固芯电气有限公司
地址: 上海市闵行区银都路3052号(A4银都路出口即到,地铁5号线银都路站向东600米)
邮编: 200062
电话: 021-64581561
传真: 021-64581271
在线工具: NSM(fumeil@hotmail.com) QQ(731212693)
E-Mail: fumeil@hotmail.com
网址 http://www.powerchip99.com

非常期待工控网的朋友光临指导,提出宝贵建议。因为我工作比较忙,一周也就1天在那。特别希望多一些同行的支持!感激不尽~非常感谢!!

VivianLuo

• 历史总积分:13
54楼

我觉得这一行也不错啊,现在我表哥也是自己出来一个人创业,开维修公司,他的技术很好,别人修不好的东西他都可以修得好的,所以现在出来自己开一个小公司,公司现在在珠海,如有需要者请与我联系哦,QQ754066318,欢迎各位光临哦!

VivianLuo

55楼
我觉得这一行也不错啊,现在我表哥也是自己出来一个人创业,开维修公司,他的技术很好,别人修不好的东西他都可以修得好的,所以现在出来自己开一个小公司,公司现在在珠海,如有需要者请与我联系哦,QQ754066318,欢迎各位光临哦!

VivianLuo

56楼

taolli

• 历史总积分:161
57楼

我qq号459617954 交个朋友啊

电子手_1

• 年度积分:5
  • 历史总积分:1344
58楼
引用 李妮辰 的回复内容:我男朋友(岑工☆芯片级)QQ731212693    邮箱fumeil@163.com   手机13774437609  变频器 PLC控制器 伺服系统 触摸屏 各品牌各型号维修

工控维修在中国算是个新兴行业,不过按照中国的特色,跟风炒作投机赚快钱的也会很多,所以刚开始谁都不见得日子很好过,只是没一个行业都必然会发展成熟稳定,都会需要有人坚定地走下去,当然啦,“技术有没有前途”是个错误命题,就如“打孩子究竟好不好”一样,真正的命题是怎么做才好!技术做精才能好,而且必须得坚持。依我看,中国目前最缺的就是技术过硬的中层人士。

电子手_1

• 年度积分:5
  • 历史总积分:1344
59楼

引用 李妮辰 的回复内容:他不仅会修而且很热爱工控行业,经常吃饭时间都和好朋友讨论那些“奇奇怪怪”的问题。今天迎接来了公司第一个客户,他是松江的。(是朋友介绍的),刚开业也想做点成绩证明一下,中午他没吃饭。。。搞到下午3点。检测,分析,调换小元件,最后测试。。。到OK!客户很满意,还答应也帮忙介绍生意。看他高兴有成就感的样子我也非常非常快乐。。。

专业维修可以找我们,广州承术电子科技有限公司,

协议

• 历史总积分:0
60楼
分明是另类的广告,鉴定

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师