首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

630kva变压器能否带540KW 点击:6903 | 回复:49

wkzhan

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6
楼主
630kva变压器能否带540KW(三相)+50KW(二相)设备长时间满负荷运行

hcy0123456

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1351
41楼
37楼说的有理,不管怎样眼前省了不少钱

gongyuantt

• 历史总积分:132
42楼

学习学习,我是菜鸟啊

季全共

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1945
43楼
根据《销售电价管理暂行办法》规定,基本电费可以按用户变压器容量收取,也可以按用户最大需量收取,由用户自行决定,如果用户变压器运行在经济运行区或以下,则可以向供电局申报基本电费按最大需量收取,所以说变压器运行在经济运行区还是有意义的。

znqiu

• 历史总积分:12
44楼

按正规是不行的

现在老板那管那么多,我们这些做电工的,结果让他指挥。当杂工了

回头一看全超载了

陈诚

• 历史总积分:3807
45楼
超负荷严重,特别在夏季,散热是个大问题。

liang5

• 历史总积分:0
46楼
630KVA变压器,在一小区有500户住家,平均每家一台空调,一台空调平均2000W在加照明,请问变压器电流是否超负荷,如超负荷请问能超多少?谢谢~~

孑孓

• 历史总积分:1721
47楼

引用liang5 的回复内容:630KVA变压器,在一小区有500户住家,平均每家一台空调,一台空调平均2000W在加照明,请问变压器电流是否超负荷,如超负荷请问能超多少?谢谢~~

你的提问不详细

居民用电(单相)是这样算的:  用户*每户总功率*0.65(系数)

现在居民用电一般都按5-6KW计算的

liang5

• 历史总积分:0
48楼
47楼的,谢谢你啊~~~那请问一下你,如果算一户5-6KW的话,那么500个用户使用630KVA的变压器可以吗?是不是会超负荷?谢谢啊~~

一股草根味

• 历史总积分:465
49楼
引用孑孓 的回复内容:

引用liang5 的回复内容:630KVA变压器,在一小区有500户住家,平均每家一台空调,一台空调平均2000W在加照明,请问变压器电流是否超负荷,如超负荷请问能超多少?谢谢~~

你的提问不详细

居民用电(单相)是这样算的:  用户*每户总功率*0.65(系数)

现在居民用电一般都按5-6KW计算的

47楼已给你公试了,不会算?按500用户同时按5到6KW讨算却实大大超出了变压器的容量.不过生活用电的用户用电负荷变动很大,很难达到公试的负荷。不过还是建议换`加装变压器

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页