首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

发表于《DCS论坛 》 急 急 急 DCS几个问题,期待解决 点击:2559 | 回复:55

tyjyzc

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:42
楼主
1、A叫什么名字啊? 它有什么作用?是不是光纤转换器?那B又是什么?

2、还有C、E、F都是什么作用啊??

3、D是上面的profibus模件连接下来的吗?那上面只有一个profibus模件怎么连接下来2条线啊?
这是继电器吗?起到什么作用的?
万分期待解决,谢谢了

whs1

• 历史总积分:4616
1楼

楼主要说明白是那家的系统。

tyjyzc

2楼
ABB   AC800F系统的啊,这系统看不出来吗

tyjyzc

3楼

没人告诉我吗,这个可以看到图片吧

bao20081008

• 求助:1帖
  • 历史总积分:145
4楼
你还真是大哥啊!你是做什么行业的啊!我真服气了你不会连电源都不认识吧!

bao20081008

• 历史总积分:145
5楼
你怎么没指指那风扇那边罩起来的是什么东西呢?好好找点资料看看吧!

tyjyzc

6楼

不说就算了啊,什么事情总有起步,你们也太看不起人了

tyjyzc

7楼
回复内容:
对:bao20081008 关于你怎么没指指那风扇那边罩起来的是什么东西呢?好好找点资料看看吧! 内容的回复:

别太看不起人,不说也就算了!什么事情都有起步

李财宏你好

• 年度积分:2
  • 历史总积分:3934
8楼

:你还真是大哥啊!你是做什么行业的啊!我真服气了你不会连电源都不认识吧!

a是啥看不出来图太小了。

b是电源大概是220VAC变24V吧,给整个DCS供电。

c是隔离器,

d是是上面的profibus模件连接下来的,至于两根线是冗余吧。要不打开端子盒盖看看为什么,去那儿去了。

不讲了,要是不会啊,你就打开端子盖就一切清楚了。

好了,有事加我的QQ296929583

刃@剑无锋

• 求助:3帖
  • 历史总积分:163
9楼
这真该自己先去找点资料看

阿影

• 求助:4帖
  • 历史总积分:2609
10楼

这图也太小了。。怎么看啊.............

筱小筱

• 历史总积分:34
11楼

A:是光纤转换机(有些地方也叫光电耦合器)  B:是电源    C:是模块电源   D:是总线连接模块 ,是一进一出.   E:是控制空开   F:模块保险

继电器的作用是给开关量用的

gkong1

• 历史总积分:3313
12楼
A:是光纤交换机(通讯用的)   B:是220交流入电源24伏DC输出 C:是模块电源 (模块系统用的)D:是CI803模块 ,下联I/O模块. E:是控制空开,双联一般是给模拟量供电的 F:模块保险 ,模块用的

gkong1

• 历史总积分:3313
13楼
D是上面的profibus模件连接下来的吗?那上面只有一个profibus模件怎么连接下来2条线啊?D是上面的profibus模件连接下来的,一入一出到其它CI803模快去了,在第二个柜子找。

天地无用

• 历史总积分:213
14楼

楼上说的差不多了

就是你问的那个继电器的作用 是do输出用的 因为do模块带载能力不强 所以需要用它扩展一下!也起到隔离的作用 要不大电流如果窜入系统 会烧毁模件的说

天地无用

• 历史总积分:213
15楼
F看不清楚 我还以为是phiniex的继电器呢

展翅飞翔

• 历史总积分:6576
16楼

A 是工业以太网交换机,看风格应该是 Moxa的,2光口 6电口;

交换机是啥作用,就不要问了吧。

B是 DC24V开关电源,金属壳,看风格像 铭伟的PS系列。

档次是低了点,但是用着还行。

C是 ABB的开关电源,但是看不清 是SD822 ,还是SD823.

D是CI801,S800 Io站的接口模块。

E是 ABB的 空开,这都要问?

F是端子,看样子和体积像 保险端子。

整个IO使用的是  S800L 系列,不是常见的S800 系列,应该是 节省成本才这样用的。

Resolutionee

• 历史总积分:957
17楼
回复内容:
对: 李财宏你好 关于

:你还真是大哥啊!你是做什么行业的啊!我真服气了你不会连电源都不认识吧!

a是啥看不出来图太小了。

b是电源大概是220VAC变24V吧,给整个DCS供电。

c是隔离器,

d是是上面的profibus模件连接下来的,至于两根线是冗余吧。要不打开端子盒盖看看为什么,去那儿去了。

不讲了,要是不会啊,你就打开端子盖就一切清楚了。

好了,有事加我的QQ296929583

内容的回复:

c 是轨道式电源 不是隔离器

张天军

• 历史总积分:609
18楼

晕!楼主怎么不问下,周围蓝色的盖子是干什么用的,叫什么名字!

IFU =我服了你!

窑头玩

• 历史总积分:85
19楼

这有点像益尔信做的系统   A:光电转换器  (这个应该是带有交换机功能的)B:直流电源(24V)应该是查询电源   看外形像台湾明伟产品   C:也是24V电源应为给I/O模块供电的  D:是PROFIBUS连接模块   看不清具体型号  估为CI801  E:空开  F:保险端子

渴望高手

• 历史总积分:20
20楼
就是益尔信的系统,A是交换机B是电源220V转换

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页