变频器说明书大全 点击:168441 | 回复:1108

李和明先生

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:971
楼主

变频器说明书下载:

http://liheming.jimdo.com/资料下载/

品牌齐全,不用注册,免费下载(点右键“使用迅雷下载”).

新增维修资料专栏,提供变频器中的一些常见元器件的PDF文档和资料;还有PLC,人机触摸屏,伺服说明书,PLC编程软件,单片机资料。。。

网站上没有的说明书可以给我发邮件,或在网站上留言.

为方便客户,现将多年收集到的说明书做成“变频器说明书大全(DVD光盘)”:60元(含运费),296个变频器品牌,1400多种说明书,并且提供技术支持。(光盘里没有的说明书会免费帮客户寻找

联系人:李和明      手机:13818174005      QQ:383842790     淘宝  http://51plc.taobao.com

徐想

• 历史总积分:0
661楼
百德福(BEDFORD)变频器说明书B1000

好好好

• 历史总积分:82
662楼
谢谢楼主无私的奉献,收藏了。

wl8011

• 历史总积分:126
663楼

楼住真是大善人啊,谢谢啦!

FX9000

• 历史总积分:14
664楼

支持楼主

szzwl

• 历史总积分:12
665楼

谢谢楼主无私的奉献,收藏了

whzjt1970

• 历史总积分:1
666楼
楼主真是有心人呀?你辛苦了

敬礼

• 历史总积分:18
667楼

挺好的   支持一下!!!

minghesc

• 历史总积分:8
668楼
十分感谢您提供的资料

jialiangpunk

669楼

真的很不错~谢谢~~~~~~~~

雪域高原2009

• 历史总积分:190
670楼

李工:你好,很高兴在中国工控网认识你,你的网站和业绩很不错,能否帮我查找到西门子 6SE7031—DEE60、6SE7031—2EF60、6SE7023—8ED61、6SE7022—6EC61 变频器电子版说明书。

谢谢!

sz_nhc@163.com

• 历史总积分:38
671楼
公司拥有先进的SMT设备及检验技术,可以为用户承接SMT表面贴片及装配OEM加工。
公司具有很强的产品开发能力,拥有工控行业及电子行业的多名专家和包括一批硕士、学士在内的高中级技术人员。作为自动化控制领域的一员,本着高效,准时,守信,敬业的工作作风,以科技铸造品牌,以质量开拓市场,以诚信对待用户,将成为自控行业发展最快,品质最优,价格最低,服务最好的公司。

禾興電氣(香港)有限公司
TTK Electrical (HK) Company LTD.
禾兴电机(宁波)有限公司
TTK ElECTRIC (Ningbo) CO.,LTD

上海梯狄凯电机商行
ShangHai TTK Motor Firms
地址:上海市万航渡路849号海森国际大厦 24层
Tel:86-21-62325522
Fax:86-21-62323613
网址:http://www.ttk.com.cn

数控自动化

• 历史总积分:94
672楼
本人从事机床改造十多年,已有数百台改造机床电气的技术和经验。
主要有:齐齐哈尔和平厂:C534J PT37 T6216 BQ2031 B2012A 内蒙古包一机:T6920 T6916 T6216 OC137
上海汽轮机厂:CKJQD5280(西门子数控) CK51200X50/100(西门子数控) T6920 T6916B C5225
山东鲁神重型数控有限公司:CK61200 W160H T6112 C516A IC232(专用镗床) CK6636FJ
山东潍坊生建:T6216A X2012A CKW84100/5m CKW61100QM/15m CX5231
宝钢集团公司:CK5225数控双柱立车 苏联6662龙门铣 DXW850数控轧辊车 CW61160GP/16m重卧
武汉电力设备厂:T6216 W200 BQ2020 B2010A B2012 CX5231A
武重厂;济源庆源机械制造有限公司;大连大起大重;上海电力修造总厂:B2012改BX2012(龙门刨床改为刨//铣两用的龙门刨铣床)
等等等等 有业务的朋友请致电:15871069620 (可提供免费的改造方案及技术支持)

cjm2008go

• 历史总积分:51
673楼

学习学习,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!

acerche

• 历史总积分:20
674楼
请发东芝变频器说明书给我,谢谢!

xchun

• 历史总积分:14
675楼

楼主是好心人!!!!

hljzwt

• 年度积分:100
  • 历史总积分:100
676楼
非常感谢!feichangshiyong

YSC1

• 求助:2帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:8018
677楼
zhichilouzhu

lixingdah

678楼

非常感谢楼主,你真是个好人,如果中国多几个你,民族早已富强。

telemecanique

• 历史总积分:3
679楼
楼主人不错,我们要向他学习

tonyfeijiang

680楼
楼主有心了啊!非常感谢,我还是菜鸟。要多多向你学习啊。有入门级的教材吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师